紫衣の罗兰 发表于 2009-8-18 15:50

原帖由 暖暖夕阳 于 2009-8-18 13:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
看着美丽的大草原,唱着陪你一起看草原,也挺美的哈,心中的意愿,梦想成真!
透蓝的天空朵朵白云柔柔浮动,
仿佛是轻风不短撩拔我的脸,
于是我开始想,
假如我处在风的位置,那实在太棒了!
像泰戈尔所说的:“天空不留下痕迹,但我已飞过"
我想要周游世界!

摄海浪 发表于 2009-8-18 22:27

满洲里印象

1、矗立在中俄两国之间的中国国门

2、俄方的国门,比中国小的多,前面是俄国的后贝加尔斯克

3、雄伟的国门喻意着祖国的强大

4、满洲里的夜景

5、满洲里饭店夜景

6、呼伦湖景色

7、满大街的俄国人

8、很友好

9、还有俄罗斯的汽车,多为日本的二手车

10、美丽的俄罗斯姑娘

11、纯正的俄罗斯小伙

摄海浪 发表于 2009-8-18 23:00

海拉尔的草原深处

1、少年牧马人

2、蒙古女骑手

3、美丽的伊敏河

4、到草原一定要骑马

5、奔驰在草原上

6、鄂温克老人和爱狗

7、放牧的蒙古人

8、欢迎宾客的有歌声和美酒

9、蒙古的大帐

摄海浪 发表于 2009-8-18 23:02

感谢大家的鼓励,尤其是“无穷”所配的歌曲。

深海精灵 发表于 2009-8-19 00:12

陪你一起看到了美丽的大草原!谢谢!

漫步者 发表于 2009-8-19 09:54

祝酒歌

金杯银杯斟满酒,
双手举过头。
炒米奶茶手扒肉,
今天喝个够。
朋友朋友请你尝尝,
这酒醇正,这酒绵厚。
让我们心心相印,友情长久,
在这富饶的草原上共度春秋。

和风细雨 发表于 2009-8-19 10:00

海浪图片发的好,音乐配的绝!仿佛又回到了那美丽的草原,悠扬的歌声。没有去过大草原的朋友,提议有机会一起组团去享受大草原美景!

漫步者 发表于 2009-8-19 10:16

呼伦贝尔首府城市海拉尔,这个小城被草原包围着,所以独具悠静,站在一望无际的大草原上让人想起“天苍苍,野茫茫,风吹草低现牛羊”的壮观景象,让人真正领略到这片热土的无限风光 感受了大自然的安静详和、融入草原的博大情怀。

和风细雨 发表于 2009-8-19 10:17

共同享受手撕羊肉的美味,并献上洁白的哈达!
观看俄罗斯小姐的演出。

温馨的浪花 发表于 2009-8-19 10:53

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=220216&k=94be3409afe455b7967035c69e002739&t=1250650092&noupdate=yes我们的国门真壮观!谢谢欣赏了!

摄海浪 发表于 2009-8-19 14:11

原帖由 漫步者 于 2009-8-19 09:54 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
祝酒歌

金杯银杯斟满酒,
双手举过头。
炒米奶茶手扒肉,
今天喝个够。
朋友朋友请你尝尝,
这酒醇正,这酒绵厚。
让我们心心相印,友情长久,
在这富饶的草原上共度春秋。
小马哥你是个叛逆者,既然草原那么好,为什么不在草原上度春秋?我认为:
不用金杯斟满酒,
不用举过头。
海参蛤拉嘉鱼肉,
一样喝个够。
朋友朋友请你尝尝,
同样的酒,异样的肉,
让我们心心相印,友谊长久。
在这辽阔的大海边共度春秋。
----另注:此情此景,怎能“喝点小酒”,应当一醉方休。

漫步者 发表于 2009-8-19 14:48

海浪兄:看到你发来的照片让我很想家!多年前,在我第一次来威海的时候,面对大海,我领会了“渺小”,感受到自身的卑微无力,今天面对家乡的草原,我又领会了另一种辽阔,另一种无边无际、广阔无垠、天高地广、博大胸怀。它有大海一样的体魄,却多了大海没有的安宁。大海——不!还不如说是商海,总让人有几份警惕,草原却总让人安心。站在草地上,人是踏实的。:handshake

前进一位 发表于 2009-8-19 17:01

原帖由 漫步者 于 2009-8-19 14:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
海浪兄:看到你发来的照片让我很想家!多年前,在我第一次来威海的时候,面对大海,我领会了“渺小”,感受到自身的卑微无力,今天面对家乡的草原,我又领会了另一种辽阔,另一种无边无际、广阔无垠、天高地广、博大 ...
马哥想家了吗?
想家的话,今晚让马嫂整两个菜,弄点酒,喝上二两。
马哥在海边住久了生活习惯变了,得要吃海鲜,这个季节吃羊肉上火,更想家。
可以让摄海浪和我们新外滩的泳友陪你一起喝。

雨雪浪风 发表于 2009-8-19 22:11

:handshake 梦中的草原······:'(

和风细雨 发表于 2009-8-20 22:41

原帖由 雨雪浪风 于 2009-8-19 22:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:handshake 梦中的草原······:'(
      不要做梦,:'( :'( 还泪流满面,何苦那。去一趟像海浪一样领略一下美丽的草原,蓝天,牛羊,鲜花,马头琴,还有那悠扬的歌声!不就完了!O(∩_∩)O哈!

妙音 发表于 2009-8-21 09:19

回复 1# 摄海浪 的帖子

呵呵   可以问您吗    音乐是如何传上去的呀   谢谢   。。。。

妙音 发表于 2009-8-21 09:21

浏览冬泳网页,初次聆听到优美的音乐   真好   只是不知如何上传。。。

摄海浪 发表于 2009-8-21 11:48

我也不会上传音乐。还是请鞍山的“无穷”网友回答吧。

老蝴蝶 发表于 2009-8-21 13:18

和平盛世的边界,美丽豪放的大草原!         

温馨的浪花 发表于 2009-8-21 13:32

听一遍歌,看一遍大草原,心情那个好啊,就别提了。
谢谢你啊:handshake
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 陪你一起看草原