水草清佳 发表于 2009-8-20 10:36

回归

平湖已完毕,
秋月已升起,
待到清水来,
回到根据地.

最爱这方水 发表于 2009-8-20 10:50

回复 1# 水草清佳 的帖子

忒逗:lol :lol :lol

旅游山川 发表于 2009-8-20 11:02

根据地太远了,我怎么去,下定决心,把困难排除,争取胜利.

光头老大 发表于 2009-8-20 11:11

政府说话了,啥时杀回去,还得烟酒烟酒吗?:lol :lol :lol :handshake :handshake

光头老大 发表于 2009-8-20 11:12

回复 3# 旅游山川 的帖子

到时候政府接送,等着就是了:lol :lol

醉老虎 发表于 2009-8-20 11:15

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=191401&k=c30a2b27f8d9fd352088adf5308e6d5f&t=1248324909&noupdate=yes

一杯清茶 发表于 2009-8-20 11:34

指日可待,回到根据地的都是好样的!我力争步入后尘!

一杯清茶 发表于 2009-8-20 11:38

回复 5# 光头老大 的帖子

我想请潜水30用舰艇把他载过去,估计费用很高,是否还需美元付费啊!

光头老大 发表于 2009-8-20 12:26

回复 7# 一杯清茶 的帖子

欢迎欢迎,说话要算数哟,期待、期待。:handshake :handshake :lol :lol :victory: :victory:

光头老大 发表于 2009-8-20 12:33

回复 8# 一杯清茶 的帖子

不是有政府吗,有问题找镇长解决不就小事一桩了吗,什么美元啥的都不需要哈哈:lol :lol

落落 发表于 2009-8-20 14:10

好期待在清风湖啊 哈哈

潜水30 发表于 2009-8-20 14:16

前几天我也去清风湖现场参观了,干得挺热闹,期待转战清风湖,虽然远点,比起清水的享受不算啥!
另外楼主的诗最后一句应该改一下
平湖已完毕,
秋月已升起,
待到清水来,
回到草佳地.

光头老大 发表于 2009-8-20 14:23

哈哈哈好,改的不错:handshake :handshake

光头老大 发表于 2009-8-20 14:26

谁敢改政府的帖子,三零就是厉害,等着政府给你发奖金吧嘿嘿:) :) :victory: :victory: :L

凌云壮志 发表于 2009-8-20 14:46

原帖由 潜水30 于 2009-8-20 14:16 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
前几天我也去清风湖现场参观了,干得挺热闹,期待转战清风湖,虽然远点,比起清水的享受不算啥!
另外楼主的诗最后一句应该改一下
平湖已完毕,
秋月已升起,
待到清水来,
回到草佳地.
   改的不错,我们都期盼清风湖早日完工,我们最爱那方土,我们最爱那方水。

光头老大 发表于 2009-8-20 14:50

也更爱一起游泳的人:lol :lol :handshake
页: [1]
查看完整版本: 回归