无穷 发表于 2009-8-20 21:46

鞍山冬泳协会申请加入中国冬泳网会旗展示

尊敬的冬泳网总编您好!我们鞍山冬泳运动协会根据加入冬泳网的要求已经把三个文件传真过去了,今天我受鞍山冬泳协会会长的委托、把已经制作好的冬泳网会旗在这里展示。加入中国冬泳网是我们鞍山全体冬泳人期待已久的大事,我们希望总编尽早研究决定让我们的愿望变成现实。让鞍山冬泳大旗尽早在冬泳网上飘扬。同时也诚恳的希望得到各兄弟专区及各位网友的大力支持。先致谢意!
管理员您好,按您的要求把文件在这里重发一遍,请查收。***

盘锦大米 发表于 2009-8-20 22:17

盘锦市冬泳运动协会.盘锦冬泳专区热烈欢迎鞍山冬泳人加入中国冬泳网!

怡海缘 发表于 2009-8-20 22:55

热烈欢迎鞍山冬泳人早日加入冬泳网

无穷 发表于 2009-8-21 08:04

感谢洪涛滚滚版主对鞍山冬协的关注和支持。顺祝抚顺网友健康快乐!

无穷 发表于 2009-8-21 08:06

盘锦大米——我们的近邻,谢谢您的倾情支持!也谢谢盘锦专区的朋友们!

无穷 发表于 2009-8-21 08:13

怡海缘版主谢谢您对鞍山冬协申请专区的关注,这么晚了您还回帖,您辛苦了。再次表示感谢。

江河渔翁 发表于 2009-8-21 08:27

南昌冬泳专区 希望鞍山冬泳大旗尽早在中国冬泳网上飘扬
预祝中国冬泳网鞍山专区早日成立!

无穷 发表于 2009-8-21 12:51

江河鱼翁版主您好,您为鞍山冬泳协会带来美好的期待和良好的祝愿,谢谢您和您所在的南昌冬泳专区!

AYA 发表于 2009-8-21 21:30

热烈欢迎鞍山冬泳人加入中国冬泳网!
   希望鞍山冬泳大旗尽早在中国冬泳网上飘扬!

鲨鱼皮 发表于 2009-8-21 22:02

回复 7# 无穷 的帖子

肖遥游 发表于 2009-8-22 06:14

预祝中国冬泳网鞍山专区早日成立!

无穷 发表于 2009-8-22 09:21

谢谢AYA、鲨鱼皮的——虎滩的朋友。谢谢你们的热情与真诚的支持!

无穷 发表于 2009-8-22 09:44

逍遥游朋友您好,谢谢您对鞍山的关注和支持!

无穷 发表于 2009-8-22 09:47

JVBAO7____热情的丹东朋友,谢谢您的支持!

清风一笑 发表于 2009-8-22 10:02

无穷 发表于 2009-8-24 11:25

谢谢清风一笑朋友的欢迎和期待,我们鞍山的冬泳人就要融入这个大家庭了,和大家共同分享冬泳网的友谊与快乐!

江湖散人 发表于 2009-8-24 18:21

?{刪除記憶 发表于 2009-9-22 20:43

再接再厉,继续努力!
页: [1]
查看完整版本: 鞍山冬泳协会申请加入中国冬泳网会旗展示