凌云壮志 发表于 2009-8-22 05:44

关于九月二十号莱州三山岛一日游的倡议

九月中旬是大泽山葡萄采摘季节,我们协会组织一次莱州三山岛畅游大海一日游活动,具体是早上六点在新世纪门出发,租用大巴车,九点到达莱州三山岛,中午十二点在莱州宾馆就餐,下午三点到达大泽山采摘葡萄,晚六点回到东营新世纪广场。
      一   费用AA制。
      二   报名以网上报名为准。
      三   签订户外活动免责声明书。
      四   费用缴到youzaiyouzai管理,多退少补。
    以上提前通知请大家讨论修改。

凌云壮志 发表于 2009-8-22 05:56

请大家讨论,发表各自意见,使这次活动能更加周全。

寒江搏浪 发表于 2009-8-22 07:37

好活动,就是有些眼馋啊?

泳冠三军 发表于 2009-8-22 07:42

报名先,不可抗拒因素除外:lol

凌云壮志 发表于 2009-8-22 09:03

莱州市三山岛。

凌云壮志 发表于 2009-8-22 09:03

youzaiyouzai 发表于 2009-8-22 09:46

首先赞同协会安排这次活动。9月19日,周六,阴历八月初一,好日子。望协会会员和泳友们积极参加,丰富我们的组织生活。

潜水30 发表于 2009-8-22 10:04

顶一个,支持!
可惜俺吃中药去不了,羡慕中.............

youzaiyouzai 发表于 2009-8-22 10:13

望泳友们报名前认真阅读东营冬泳专区的户外活动免责声明书中的内容,从而使自己在整个活动期间达到身心愉悦的目的。协会健康向上的发展,是我们每个会员所期望的和应该付出自己的努力的,如是,我们的前途会是一片光明的!

我心依然 发表于 2009-8-22 19:07

真好

太好了,支持!以后多搞些活动.我要参加。

清风之影 发表于 2009-8-22 21:07

到时要没特殊情况算我一个!大泽山的葡萄可真甜啊!

烟台铁辉 发表于 2009-8-23 15:52

我支持我报名,我顶一个!!!!

烟台铁辉 发表于 2009-8-23 15:56

我替老兄夕阳强报一个名,替他顶一个!!!!

水草清佳 发表于 2009-8-23 18:06

俺吃葡萄要吐皮。

凌云壮志 发表于 2009-8-23 20:41

我倡议我报名。

一石击水 发表于 2009-8-23 20:59

长途外出,版主辛苦。
三岛玩耍,安全记住。
大家高兴,葡萄吃足。
组织活动,奖励版主!

夏天学冬泳 发表于 2009-8-23 21:11

还早,九提前一个星期报名

醉老虎 发表于 2009-8-23 21:14

哈哈哈,活动很好,就是太远够不着。:lol :lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-8-23 21:18

凌云壮志版主:记着给哥摘串葡萄呦!:lol :lol :lol :handshake :handshake

醉老虎 发表于 2009-8-23 21:19

老虎可是最爱吃葡萄呦!:lol :lol :lol :lol
页: [1] 2
查看完整版本: 关于九月二十号莱州三山岛一日游的倡议