姜子牙 发表于 2009-8-22 12:44

祝贺自己今横渡长江挑战成功

今天是我一生最难忘的日子,我们冬泳队为了锻炼新队员专门为还没有横渡过长江的五位新人开展一次横渡长江活动,参加陪同护游的还有三湖人,KK搏浪等八名老队员,我荣幸参加了本次挑战。
   上午7;25分左右全体参游队员乘渡船从嘉鱼的石矶头到达长江对岸的洪湖江边,7;45分左右队长三湖人一声令下全体参游队员开始向江南挺进,我的陪游护游是猴哥(过江猴);这次横渡长江是我的首次体验,当我游到长江主航道深水激流处时,我由于没有横渡长江的经历,加上心理压力大和水浪激流的因素,被呛了两次水,这时猴哥和三湖人在我身边不断鼓励我,但浩瀚宽阔,波涛汹涌的长江让我此时的心理压力越来越大,我居然产生了返回起点的想法,我怀抱跟屁虫又想“拉出去的弓是收不回来了的”,在作了简短的调整后继续跟着猴哥和其他队员不断向前挺进,过了主航道后江面上平静了些,这时我的心理也平静了许多,只有一个劲的往前游,猴哥始终没离开过我,是他给了我巨大的精神力量使我坚持到目的地(在此深深地表示感谢);江南的树林越来越清晰,胜利就在眼前,上午8;45分左右我们俩兄弟终于到达目的地——护县洲头,水中草亲自到达现场迎接了我们,这时我才享受到了胜利的喜悦,我深深祝贺自己本次横渡长江挑战成功!
    通过这次亲身经历,横渡长江就是一种意志和力量的较量,心理因素十分重要;我的游速和体能同老队员们还相差很大的一段距离,这就需要在今后的实践中,全面加强锻炼来不断提高自己。
    祝全体参加这次横渡长江的勇士们获得圆满成功!!!
   向为本次活动的引航专家和为我们作后勤服务的泳花们学习、致敬!!!
    平湖江湖、你辛苦了,谢谢你!!!

KK搏浪 发表于 2009-8-22 14:33

是啊!作为游泳爱好者,横渡长江其实就是意志和力量的较量,说白了就是跟自己较劲,因此心理素质十分重要。你用勇气战胜了长江、战胜了自己,迈出了做冬泳人宝贵的第一步,恭喜你了!祝贺你姜子牙和国哥、陈新、李老师、小金鱼等五位泳友2009年首次横渡长江挑战成功!

云中游 发表于 2009-8-22 15:47

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=211608&k=f847b408b8d2f62048ab66132814e9c0&t=1250927165&noupdate=yes

白湖桥 发表于 2009-8-22 16:18

“开弓没有回头箭”姜子牙用顽强的毅力完成了长江首渡----祝贺你!
祝贺队员们横渡成功!

三湖人 发表于 2009-8-22 20:37

横渡长江对于一个奔五的人来说,是个奢望,让奢望变成现实,该是何等的鼓舞啊。我相信:姜子牙在短时间内实现了人生曾不敢获得的梦想,他今后的人生将会更加灿烂光彩,我们有理由为他加油!为他喝彩!

KK搏浪 发表于 2009-8-22 22:34

嘉鱼冬泳队最活跃的姜子牙是也!要听京戏找他没错!要听吗?

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=222889&k=18dd577afa5b4c094c7ebff479da0cca&t=1250944343&noupdate=yes

姜子牙 发表于 2009-8-22 23:15

非常感谢三湖人和KK搏浪以及所有冬泳队关心和鼓励我的队友们,没有你们的关心和鼓励,我今天恐怕很难超越自己,再次向你们学习,致敬!!!

冲锋舟 发表于 2009-8-23 10:35

恭喜了!祝贺你姜子牙和国哥、陈新、李老师、小金鱼等五位泳友2009年首次横渡长江挑战成功!

姜子牙 发表于 2009-8-23 16:32

谢谢冲锋舟的鼓励和支持,我和你们的距离相差太远,还是得很好向你们学习才是啊!:) :) :)

水上飞飞 发表于 2009-8-26 23:24

热烈祝贺:国哥、姜子牙、李老师、陈新、小金鱼首次横渡长江圆满成功!

欢迎嘉鱼的泳友们来武汉横渡长江.

J金枪鱼 发表于 2009-9-2 16:46

可喜可贺!

水中草 发表于 2009-11-10 18:43

衷心地祝贺你首次渡江成功,感谢过江猴大哥为你护航,我为你们留下了珍贵的镜头!水中草

姜子牙 发表于 2009-11-10 22:48

谢谢水中草的辛勤和热情,为我们这次活动拍摄下了历史性的珍贵镜头,你真是好样的,我们冬泳队的泳花们都是好样的,向你们学习,致敬!作为才入队不久的女队员,你们在这样寒冷气候下,以坚韧的毅力,始终没有放弃游泳运动,真不简单,我相信,我在你们的感召下,一定能够适应冬泳运动,让我们一起坚持,坚持,再坚持;锻炼,锻炼再锻炼;学习,学习再学习;健康,健康我们永远健康!!!
页: [1]
查看完整版本: 祝贺自己今横渡长江挑战成功