北飞燕子 发表于 2009-8-22 21:46

北飞燕子游威海

燕子为了参加2009同泰杯横渡刘公岛海湾全国邀请赛在8月21日中午来到了威海。记得我上次来威海的时候还是在1999年的夏天,一晃10年已经过去了,现在的威海与那个时候给我的感觉真是大不一样喽!
这次来威海虽说主要是为了比赛而来,但也是带着我们协会里的嘱托而来的。尤其是“畅游大海”姐姐,特意嘱咐我和无名大哥,一定要找到威海的泳友“米奇妙”,“紫衣萝兰”还有一些老朋友。
我们21号中午到达了指定的宾馆以后,在一楼的大厅里先看到了“威海青蛙”叔叔,啊呀!那种感觉哪像是以前没有见过面的呢,就像是自己的亲人重逢了一样!亲切的问候、握手、拍照....后来又见到了“冬泳后勤”和“大度英雄”。虽然他们忙着准备赛事没有太多的时间会晤,只是匆匆忙忙的问候了几句,但是他们给我的感觉也是觉得好亲切好温暖,让燕子真正体会到了什么叫“冬泳一家亲”。
在22号比赛之前,在刘公岛码头上船的时候,我和无名大哥去“威海冬泳队”的大旗下面找“米奇妙”和“紫衣萝兰”,可惜没有找到,但是意外的看到了上次骑游来日照的“冲浪”叔叔,呵呵,大家见面后又是一番亲切的问候.到了岛上以后因为时间紧迫所以没有找到那两位泳友,只好带着小小的遗憾回来了,不过燕子相信,我们终还会有见面时候。
燕子的威海一游真是不虚此行,不但见到了威海专区的众多泳友还实现了横渡刘公岛的理想!美丽的威海你好可爱,我还会再来的!

北飞燕子 发表于 2009-8-22 21:49

亲切合影
这是“冲浪”叔叔与燕子在日照海滨合影

参谋长他妈 发表于 2009-8-22 21:59

不知所以云,不知云所以!猪!

米奇妙 发表于 2009-8-22 22:02

首先祝贺你们取得良好的成绩。好遗憾,没能见到你。今天老公和儿子去了青岛,我也脱离不开,没能去海边参加活动。你们昨天来的怎么没联系一下,不然怎么也会去你们下榻都宾馆看看你们啊!错过了一次机会,实在是抱歉。以后无论谁来一定发个信息。

北飞燕子 发表于 2009-8-23 08:17

原帖由 参谋长他妈 于 2009-8-22 21:59 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不知所以云,不知云所以!猪!
您是威海的猪吗?很可惜燕子没有见识到...

北飞燕子 发表于 2009-8-23 08:19

北飞燕子游威海

北飞燕子 发表于 2009-8-23 08:21

晚饭后在广场学跳十六步

北飞燕子 发表于 2009-8-23 08:29

22日早赶往去码头的路上

北飞燕子 发表于 2009-8-23 08:30

到达码头等待登船,全体队员合影。

北飞燕子 发表于 2009-8-23 08:32

原帖由 米奇妙 于 2009-8-22 22:02 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
首先祝贺你们取得良好的成绩。好遗憾,没能见到你。今天老公和儿子去了青岛,我也脱离不开,没能去海边参加活动。你们昨天来的怎么没联系一下,不然怎么也会去你们下榻都宾馆看看你们啊!错过了一次机会,实在是抱歉 ...
嗯,好的。这次准备的不够充分,希望您有机会来日照游玩,那样我就可以见面喽。

滴水穿石 发表于 2009-8-23 08:57

美丽的威海,有机会我也再来。威海的泳友们,更可亲可爱。鸭绿江临江欢迎您。

水仙12 发表于 2009-8-23 10:15

回复 11# 滴水穿石 的帖子

你说的是吉林白山的临江吗!

水仙12 发表于 2009-8-23 10:21

不知北飞燕子是左边的还是右边的

不知北飞燕子是左边的还是右边的,昨天还一起吃饭了要知道你想见米奇妙我会陪你去的,她家就在我们吃饭不远的地方。

北飞燕子 发表于 2009-8-23 10:34

原帖由 水仙12 于 2009-8-23 10:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
不知北飞燕子是左边的还是右边的,昨天还一起吃饭了要知道你想见米奇妙我会陪你去的,她家就在我们吃饭不远的地方。
呵呵,高个子就是me哟!下次吧,一定还会去的。

雨雪浪风 发表于 2009-8-23 10:47

北飞燕子,威海冬泳人欢迎你!希望有幸见到你!:handshake :handshake
    下次去日照见见你!:handshake :handshake

暖暖夕阳 发表于 2009-8-23 18:45

非常遗憾北飞燕子这次来威海,没能接见你们,只是与浪里金身亲密接见,咱们后会有期!

大度英雄 发表于 2009-8-23 20:17

北飞燕子你好这次活动有幸认识你很高兴,威海泳友欢迎你和日照朋友的到来。

米奇妙 发表于 2009-8-23 21:07

北飞的燕子这次看到你的照片,认识了 :handshake ,21日晚上我还去了东方宾馆,看望了浪里金身和另一位,不知你们来,另外也很晚了,所以错过了见面的机会。以后我们一定会有机会见面的。欢迎再来威海,同时感谢畅游大海还想着我!

大度英雄 发表于 2009-8-23 23:56

冬蛙365 发表于 2009-8-24 00:16

文登泳友欢迎您!生活中总有一些不和谐的因素!但是我们要相信自己!快乐健康是宗旨!
页: [1] 2
查看完整版本: 北飞燕子游威海