凌云壮志 发表于 2009-8-24 08:28

今天早上秋月湖污染严重。

今天早上秋月湖水面上飘着绿色漂浮物,覆盖着整个秋月湖,早上的泳友有的游的时间很短,有的直接没下水,大家可能看到中央电视台山东省的广告,轮到东营市的广告时,是美丽的黄河水城,大家说“是吗”!

马上军 发表于 2009-8-24 08:52

找找排污口

是不是从东侧开发区工厂排来的污水?应该属开发区环保局管理。

youzaiyouzai 发表于 2009-8-24 11:52

今上午9时许,我骑车绕湖转了一圈,现将水情报告如下:四周仍无排污迹象,但水面上漂有一层绿色物体,用木棒捞起一闻,臭味刺鼻。问了几位垂钓者,言是水底微生物,水一凉便漂于水面之上。至今我也是将信将疑,反正不是好现象。望泳友们引起注意,细心观察,共同分析,找出原因,加以取舍,以利于大家的身体健康。

大海阳光 发表于 2009-8-24 14:01

师傅真用心,会员们谢谢您了!

潜水30 发表于 2009-8-24 14:06

原帖由 youzaiyouzai 于 2009-8-24 11:52 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
今上午9时许,我骑车绕湖转了一圈,现将水情报告如下:四周仍无排污迹象,但水面上漂有一层绿色物体,用木棒捞起一闻,臭味刺鼻。问了几位垂钓者,言是水底微生物,水一凉便漂于水面之上。至今我也是将信将疑,反正不 ...
白天你不可能看见排污,一般都是深夜偷排的,我不得不问候排污企业领导的妈妈了!:@

自由的老鱼鹰 发表于 2009-8-24 14:13

应该是北面排的污水。

youzaiyouzai 发表于 2009-8-24 15:29

原帖由 自由的老鱼鹰 于 2009-8-24 14:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
应该是北面排的污水。 北边是:东城开发区、12#雨水泵站。我沿着该水沟看了,无排污物。我就纳了闷了,到底是哪来的污物呀?下午看看再说。

落落 发表于 2009-8-24 15:48

回复 7# youzaiyouzai 的帖子

昨晚上游的时候就感觉有绿色的东西,水面上还油乎乎的。。。。
那照这种情况今天还能游了么?:o

夏天学冬泳 发表于 2009-8-24 20:35

什么东西啊,我也看到了,谁污染谁没有屁眼

凌云壮志 发表于 2009-8-25 08:03

海军战士说今早上一个人没有去秋月湖游泳,他到招商局对面游得,水质比秋月湖好点。

一杯清茶 发表于 2009-8-25 08:10

回复 7# youzaiyouzai 的帖子

地下管道排污,我们是看不到的,昨天早上一市民说,是开发区排污站,通过秋月湖北这个站中转的,是否属实也不得而知。污染很严重。看明天大雨能否将污物飘走,只有指望老天爷了。

泳不停息 发表于 2009-8-25 09:08

今天早上去的时候看到污染的很厉害,没有下水!!!遗憾ing

pangxie 发表于 2009-8-25 10:02

没办法昨天又回到了体校泳池,好久没在泳池游感觉还有些不太习惯了!秋月湖污染的那么厉害我们是不是要换阵地了?

落落 发表于 2009-8-25 15:29

听说水不好昨天就没去,

看来得跟秋月湖告别了“此处不留爷,自有留爷处呀,哇哈哈:loveliness:

冰之雅 发表于 2009-8-25 16:01

找环保部门调查并解决啊:victory:

凌云壮志 发表于 2009-8-25 16:16

原帖由 落落 于 2009-8-25 15:29 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
听说水不好昨天就没去,

看来得跟秋月湖告别了“此处不留爷,自有留爷处呀,哇哈哈:loveliness:
    你应该是“此处不留娘,自有留娘处”:lol :lol :lol

凌云壮志 发表于 2009-8-25 16:18

原帖由 冰之雅 于 2009-8-25 16:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
找环保部门调查并解决啊:victory:[/quote
打过电话,没人管,这就是特色!

夏天学冬泳 发表于 2009-8-25 16:27

不管就对了,管就怪了
页: [1]
查看完整版本: 今天早上秋月湖污染严重。