水蜜桃 发表于 2009-8-24 09:55

9.19京津泳友欲相聚天津蓟县杨庄水库

自6.6号京津泳友相聚十三陵水库以来,天津的朋友一直想和北京的泳友再一次相聚。

杨庄水库位于天津市蓟县北面罗庄子镇附近,距北京大约100公里(实际驾车测量)。在平谷镇的东南侧,这里的水库面积宽广,水库宽1500M,长5000M,水质和十三陵水库差不多,关键是没人干涉,水库周边有快艇、垂钓、采摘,而且距离九山顶自然风景区,九龙山森林公园、黄崖关长城等著名景区很近,周边还有农家院可住。晚上可参加卡拉OK,篝火晚会等活动。

和天津泳友协商,活动时间有所变动,改在9.19号,9.20号两天,北京泳友需自驾车前往。

一、活动细则

1、集合时间:9.19号早7点枯柳树环岛东南角奔平谷方向

2、下水地点:待和天津泳友见面再定

3、活动装备:请务必带跟屁虫或拖油壶、游泳圈、浮漂等救生装备

4、费用预算:以车为单位AA结算,估计每人每天60元左右

5、安全人员:待定

6、拟参加人员:水蜜桃、四元柱、不论春夏秋冬、于游、运动、单车行者一行12至15人、爵士乐、鱼弟、老蒋、红柳、FBA、发绿玩家、唐山泳友江楠四人

7、报名截止日期:9月14日

8、联系人:水蜜桃、小露维尼

二、责任声明:

免责条款:
    凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力的人,如在活动中发生人身损害后果,团队的发起者和同行者不承担赔偿责任,由被损害人依据法律规定和本声明依法解决,凡报名者均视为接受本声明。代他人报名者,被代者如在活动中遭受人身损害,发帖人和组织者同样不承担任何赔偿责任。

活动组织者没有义务代为购买户外保险;我们不是旅行社,所以也不能购买旅行保险,建议大家自行购买商业的人身意外保险。

我们的环保理念:除了脚印,什么都不要留下!除了照片,什么都不要带走!

我们的健康理念:活动健康,形象健康,语言健康!

温馨提示:我们提倡的是AA制的活动,责任自负,大家团结友爱。

三、驾车路线

由北京四元桥-枯柳树环岛-平谷-蓟县王庄大桥右转弯-2公里路左侧。

四、住宿标准:

周边的农家院有普间20元每人,标间30元每人,包吃包住有40元、50元、60元不等,包一正一早。

如有泳友不想过夜的,可当天往返。

水蜜桃 发表于 2009-8-24 10:03

杨庄水库具体位置:

爵士乐 发表于 2009-8-24 10:12

我报名:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory:

小庄 发表于 2009-8-24 10:15

好像很多水草的样子:L

小露维尼 发表于 2009-8-24 10:18

天津泳友提议的活动,顶一下!!:lol :lol

susue 发表于 2009-8-24 10:26

水不凉的话可以考虑

不论春夏秋冬 发表于 2009-8-24 10:28

我去扎营,行不?没车。

还有谁想扎营?

小露维尼 发表于 2009-8-24 10:33

回复 7# susue 的帖子

凉不着你啊。。才几月份就怕凉了……

鱼弟 发表于 2009-8-24 10:39

我扎营,大帐伺候!:lol :lol :lol :handshake :victory:

水蜜桃 发表于 2009-8-24 10:41

如果能扎营那更好,因周边的农家院不多

江哥 发表于 2009-8-24 10:49

有当天能回来的联系我,我第二天上班不能过夜。谢谢

水蜜桃 发表于 2009-8-24 10:54

报名的最好说明有车否,可带几人,是否过夜

江哥 发表于 2009-8-24 10:58

回复 13# 水蜜桃 的帖子

没车的怎么去呀

海螺号 发表于 2009-8-24 11:20

卑职,在下,俺,下官做为一个不完全具有民事行为能力的人还是别给天津人民添麻烦了。:'(

欧桑 发表于 2009-8-24 11:45

我报名。有车骏捷,可坐5人。看谁愿意和我拼车。我还有帐篷可睡俩人,谁报名跟我睡。

东北靓姐 发表于 2009-8-24 12:19

回复 16# 欧桑 的帖子

:lol 你是男的女的啊。

欧桑 发表于 2009-8-24 12:52

回复 17# 东北靓姐 的帖子

地球人全知道。:D

海螺号 发表于 2009-8-24 12:54

原帖由 东北靓姐 于 2009-8-24 12:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol 你是男的女的啊。
介于两者之间,不对不对,您还是参考欧桑本人的正确答案吧。

koiman 发表于 2009-8-24 13:01

我报个名吧,不过没车。

东北靓姐 发表于 2009-8-24 13:28

回复 19# 海螺号 的帖子

海螺号,麦中桥游泳的地在那里啊。我在车道沟桥附近。

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 9.19京津泳友欲相聚天津蓟县杨庄水库