大海情 发表于 2009-8-24 11:26

龙王赞

在刚刚结束的横渡刘公岛全国比赛中,龙王战胜了风浪,海侧流及全国各路高手,勇夺男子丙组桂冠,特写打油诗以示祝贺!
平日里是:
冬泳人王立权,
千里冰封脚下踩。
寒冬腊月何所惧,
健康快乐笑开怀。
对于此次比赛,更是:
浪高流急水深,
泳坛高手力拼。
谁能旗开得胜,
唯我龙王一人。

望龙王及泳友斧正。(照片从网上下载,鱼版拍摄)

海鲤鱼 发表于 2009-8-24 12:00

向男子丙组桂冠获得者学习。

毛大侠 发表于 2009-8-24 13:09

向龙王学习!!!

海蛰 发表于 2009-8-24 13:27

向大海情学习,向龙王致敬!

小钢炮 发表于 2009-8-24 13:29

大海情了不得,你不应该做财务总监,而是文化总监!这水平,牛!!!

雪人 发表于 2009-8-24 13:38

原帖由 海鲤鱼 于 2009-8-24 12:00 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
向男子丙组桂冠获得者学习。
向不被海蜇所惧,刻苦训练的队员们学习

大度英雄 发表于 2009-8-24 14:01

有榜样的力量,
有冬泳人精神。

泳神 发表于 2009-8-24 14:20

大海情的打油诗还可以,貌似有吹捧的嫌疑:lol

其他人更应赞美!没有他们做绿叶,那能衬托龙王这朵花的鲜艳夺目?

山东龙 发表于 2009-8-24 14:27

哈哈,不能算吹捧。不游不知道,谁游谁清楚,不服就下海试试!

几年来和龙王、小钢炮、马队等长期一起游,对龙王的实力特别是长游的实力是很了解的。

就是这样的实力,龙王在前几次刘公岛比赛中也没有完全发挥出来,甚至有一次掉到了九头帮的后面列第八名。失败乃成功他娘,龙王这次发挥的真 TND 棒,不但得了丙组第一也就是冠军,而且成绩也很好,是烟台选手中成绩最好的,1小时33分,比海龙还快了2分,更比俺快了10分。

为龙王终于扬眉吐气应该庆贺!~~~~~~~~~~~~~~

暖暖夕阳 发表于 2009-8-24 14:54

俺也来赞老当益壮的龙王,十分感谢烟台龙王为我们威海提供了一个和谐的平台,相聚在烟台,让我们舒心的畅游大海,切磋泳技交流了感情,看到了马刺,山东龙,恐龙,沙中金,参谋长等,遗憾的是没能看到鱼版,侯哥等,欢迎烟台的泳友常来威海,再次感谢龙王为我们提供精美的午餐,谢谢啦!

恐龙 发表于 2009-8-24 15:28

原帖由 大海情 于 2009-8-24 11:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
在刚刚结束的横渡刘公岛全国比赛中,龙王战胜顶风浪,海侧流及全国各路高手,勇夺男子丙组桂冠,特写打油诗以示祝贺!
平日里是:
冬泳人王立全,
千里冰封脚下踩。
寒冬腊月何所惧,
快乐健康乐开怀。
对于此 ...
是否可改为:
龙王心上红梅开,
千里冰封脚下踩。
三九严寒何所惧,
一片丹心向阳开....

冬天游水的熊 发表于 2009-8-24 15:32

好啊!!

恐龙 发表于 2009-8-24 15:39

龙王颂
      春蚕到死丝不断,
      留赠他人御风寒。
      蜂儿酿就百花蜜,
      只愿香甜满人间。
      一颗红心为冬泳,
      征途上从不怕火海刀山,
      为烟台冬泳再发展,
      刮掉龙鳞心也甘......

龙王 发表于 2009-8-24 15:55

原帖由 泳神 于 2009-8-24 14:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

大家过奖了是有的,但大海情们没有要“吹捧”我的理由,至少我还没请客。
    的确,比赛是很艰苦的,没有平时刻苦的训练要想坚持下来都很难。横渡刘公岛大概有6、7次了,每次都是一次考验。有几次在海里想,这是一生中最后一次,以后再也不游了。以前最好的成绩是第二名,但最近几次由于方向把握不好,总是在10名以后。我这个人有个毛病,越是挫折越是不服(哈哈!越布鲁越硬)。这两年,工作压力轻了,时间也宽松,俱乐部的乱人、乱事也少了,运动量也上去了,肚子也小了,加上这次赛前就做好充分的准备,取得这个成绩基本上可以体现我目前的水平。当然还有高手没参加,如果烟台的老翟头参赛,第一就不一定是我;北京的王为人如果不游偏,第一肯定不是我。但不管怎样,今年成绩最好,也游得最轻松(这与心态也有关)。
    人都愿别人说好听的,我更如此。多年的冬泳,拿过不少第一,但这次是最值得吹的。这不,喝完庆功酒,回家跟儿子吹,1000元奖金当场给没收了,醒来那个悔呀!这就是自吹的好处。所以,弟兄姊妹们叫我请客,答应的底气就是不足。不过大家不要着急,等我小金库的钱攒够了,一定请你们。当面被吹捧的感觉其实也很爽吔!

三打两晒 发表于 2009-8-24 16:11

原帖由 龙王 于 2009-8-24 15:55 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
原帖由 泳神 于 2009-8-24 14:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

我小金库的钱攒够了,一定请你们。
:P :P :P :P :P

龙恐 发表于 2009-8-24 16:19

龙王不是吹滴,泰山不是垒滴。龙王是牛滴!

恐龙 发表于 2009-8-24 16:21

???????????
楼上的你好!很高兴认识你!咋把本龙整成新手上路了?露个脸请你哈冬泳缘哈!

山东龙 发表于 2009-8-24 16:22

龙王的个人总结的很谦虚,很实在,学习了。但龙王更应该做好集体的总结,把队伍建好、带好、用好。
没的说,龙王赶紧请客吧,不能再用“小金库”的钱吃喝了,违纪呀!

小钢炮 发表于 2009-8-24 21:20

说归说,请归请,别啰嗦。什么小金库,没有小金库就不请了吗?想找不请的理由,没门!!

yanzhirumo 发表于 2009-8-24 21:34

龙王的个人总结看了是很爽的
自已说“过奖了是有的”
“吹捧”我的理由没有的
比赛是很艰苦的
横渡刘公岛大概6、7次是有的
方向把握不好10名后也是有的
越是挫折越是不服的
赛前准备做充分的
男子丙组桂冠可以体现我目前水平的
如果……,第一就不一定是我的
人都愿别人说好听的
奖状证书是自己的
1000元奖金是儿子的
游泳的快乐是大家的
小金库的钱攒够请客是要等我的
当然等请的感觉也是非常好的
当面被吹捧的感觉其实也很爽的
龙王的个人总结很谦虚很实在的
看了是很爽的
重记一遍也乐意的
最重要是笑哈哈的:lol :lol :victory: :victory:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 龙王赞