波涛浩瀚 发表于 2009-8-24 15:34

三地四协会共联欢

三地四协会共联欢,记烟台市第26届芝罘湾游泳比赛,应烟台冬泳俱乐部理事长龙王邀请,威海冬泳协会一行70余人和威海游泳协会共同组织了威海联队,参加了烟台第26届芝罘湾游泳比赛,取得了一个第一名(威海游泳协会)两个第二名,四个第五名,一个第六名,三个第七名(不同组的)的好成绩。特别强调一点,此次三地四协会即烟台两协会,日照冬泳协会,威海联合协会,参加此活动的还有山东冬泳协会冬泳委员会的付主席,共同见证了比赛的过程与成功,同时,烟台的冬泳俱乐部理事长龙王郑重向我们发出邀请,欢迎我们在今后的每年的八月下旬第一个星期天参加烟台冬泳协会举行的活动,感谢烟台老大哥的盛情邀请,同时也欢迎烟台的各位冬泳爱好者到威海来,我们共聚一堂,享受冬泳的快乐。

漫步者 发表于 2009-8-24 16:22

:victory: :victory:

平静的海 发表于 2009-8-24 18:45

天下泳友一家亲

蓝色海湾 发表于 2009-8-24 19:29

:handshake :handshake :handshake

暖暖夕阳 发表于 2009-8-24 20:54

热烈响应龙王的邀请,每年的八月到烟台搞联谊活动!

梭鱼07 发表于 2009-8-24 21:02

威海成绩不错,祝贺!

爱琴海A 发表于 2009-8-24 21:32

我真心佩服龙王的好体格,真棒!您是我心目中的偶像,我永远向您学习。您的盛情邀请我一定参加。也欢迎您常来威海。我们一同享受冬泳的快乐!:loveliness: :loveliness: :handshake

碧海冰泳 发表于 2009-8-24 21:37

回来后我们都从内心感谢烟台冬泳的老大哥对威海冬泳的大力支持,盼望龙王早日来威指点我们管好威海的沐浴房。不过有点遗憾:那天与烟台的网友交流的太少了。希望下次能更好。

温馨的浪花 发表于 2009-8-24 22:28

我们的偶像

是的,龙王你是我们的偶像啊,我们要向你学习!致敬!
努力的和游泳们搞好团结,加强游艺!
八月的心扉祥。

甲壳虫 发表于 2009-8-24 22:44

向烟台泳友们学习致敬!

之士贝壳 发表于 2009-8-25 06:47

浩瀚秘书长:受烟台冬泳协会的邀请,你们威海冬泳协会的领导组织有方得力,活动顺利成功!广大的泳友享受到了我游泳,我健康,我快乐,我交友的目的,看这一天大家是多么的高兴,开心。有你们这样的集体领导,大家都会积极地支持配合,你们的辛苦,无私地奉献大家也看在眼里,你们确实带了个好头,向你们学习!向你们致敬!祝你们以后的活动办得越来越好!

波涛浩瀚 发表于 2009-8-25 07:24

回复 11# 之士贝壳 的帖子

谢谢你的鼓励和夸奖。我们会继续努力的,同时,更正一下,我是副秘书长。谢谢!

和风细雨 发表于 2009-8-25 08:09

烟台冬泳协会,威海联队这次活动圆满成功。应感谢那些无私奉献的公仆,看到波涛浩瀚副秘书长跑前跑后,那么大热的天,热的大汗淋漓,为大家服务没有一点怨言。我们看眼里记在心上,感谢无私奉献的这些好朋友!

蓝背鲸鲨 发表于 2009-8-25 08:33

:handshake :handshake :handshake

大度英雄 发表于 2009-8-25 08:34

走出去请进来,多学学烟台老大哥,多学学龙王。

老蝴蝶 发表于 2009-8-25 12:55

烟威一家人!
   向龙王学习!

前进一位 发表于 2009-8-25 14:24

感谢冬泳协会组织我们到烟台参加比赛,学到了很多。也是和泳协协作好的开端。

波涛浩瀚 发表于 2009-8-25 15:42

回复 15# 大度英雄 的帖子

你在教育我们吗?这是你的风格吗?

摄海浪 发表于 2009-8-25 19:19

原帖由 爱琴海A 于 2009-8-24 21:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我真心佩服龙王的好体格,真棒!您是我心目中的偶像,我永远向您学习。您的盛情邀请我一定参加。也欢迎您常来威海。我们一同享受冬泳的快乐!:loveliness: :loveliness: :handshake
我在遥望,大海之旁,烟台的龙王你在何方?

昨天遗忘,风干了忧伤,我要和你重逢在那苍茫的海上

生命已被牵引,潮落潮涨,有你在远方,你就是中老年泳友的偶像。

前进一位 发表于 2009-8-25 20:13

朱哥的照片与词配的太好了,有水准。
把我们爱琴海的拿手当家菜都用上了。
高,实在是高。
页: [1] 2
查看完整版本: 三地四协会共联欢