漫步者 发表于 2009-8-26 16:57

我也想过情人节

雷鸣电闪寂寞天,情人节日我无眠。
低吟浅唱相思曲,此时天涯共婵娟。;P ;P

梭鱼07 发表于 2009-8-26 17:01

原帖由 漫步者 于 2009-8-26 16:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
你真行,老婆在身边,怎会无眠?
明天告诉你老婆让你夜夜无眠!:)

和风细雨 发表于 2009-8-26 17:01

冲一杯清淡的绿茶,慢慢的品尝,爱的过程!

踏浪者 发表于 2009-8-26 17:15

原帖由 漫步者 于 2009-8-26 16:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
那好给你整点绯闻,你说咋样?:lol :lol :lol

送你的!O(∩_∩)O哈哈~

漫步者 发表于 2009-8-26 17:18

通知: 请上网的女同志,准备好一寸彩照,身份证复印件,学历复印件,个人简历,送到国家航天局,据可靠消息,为庆祝七夕,要招聘嫦娥!(自带兔子)

妙音 发表于 2009-8-26 17:19

;P ;P ;P ;P ;P

大度英雄 发表于 2009-8-26 17:25

七七鹊桥会,老天眼泪哗哗的。

暖暖夕阳 发表于 2009-8-26 17:29

牛郎与织女相会,哗哗的眼泪流不完..............

前进一位 发表于 2009-8-26 17:32

这么大的雨,喜鹊能经受的了吗?还能搭桥吗?
马哥,别相鹊桥的事了。晚上让马嫂抱着安心地睡吧。

肌肉男生 发表于 2009-8-26 17:37

雷鸣电闪寂寞天,情人节日我无眠。低吟浅唱相思曲,此时天涯共婵娟

白水先生 发表于 2009-8-26 17:39

七夕情人节,切记巩固老情人,发展新情人,保护小情人,提防知情人,祝老情人不老,新情人不跑,小情人不少,知情人不扰!情人节快乐~!

波涛浩瀚 发表于 2009-8-26 17:40

七夕织女会牛郎,
巧哥巧姐哭断肠。
天上地下情人忙,
青杏红杏都出墙。:lol

踏浪者 发表于 2009-8-26 19:50

俺啥都准备好了,到哪去找兔子的噶或?

可以代替吗?

和风细雨 发表于 2009-8-26 21:26

牛郎,织女喜相逢,眼泪哗哗的。海港对面已成汪洋一片。

雨雪浪风 发表于 2009-8-26 21:49

xiang原帖由 漫步者 于 2009-8-26 16:57 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:lol :lol 想当牛郎,还是回家当马狼吧!!:call:

黑傻子 发表于 2009-8-27 08:04

:lol 我给制造点绯闻,赶明儿我花钱雇个漂亮的女人,挺着大肚子去你家,就说是找孩子爸爸,死活就就说是你的。:victory: ,赶紧的贿赂我一下吧,咱都是明白人,你看着办吧:lol

青春如歌. 发表于 2009-8-27 17:08

路边谁在动相思,心事重重情若痴。
  雨湿双肩浑不觉,寒侵薄体更难知。
  羡看牛女鹊桥会,暗悔竹梅岐途离。
  多少人间不如意,年年七夕有悲诗。
页: [1]
查看完整版本: 我也想过情人节