平湖秋月- 发表于 2009-8-27 20:30

泊云湖存有污染隐患

在秋月湖被污染的情况下,泊云湖应该是比较理想的游泳场所,但是,今天发现亦存有隐患,主要是在水城国际施工的企业【山东冠宇,江苏建兴等】往湖内强排粪便。这种做法严重违反了市建委关于安全文明施工的要求,【市建委的热线电话;12319】同时,这与市委市政府建设黄河水城,创建全国卫生城的要求极不相称,希望能引起广大市民,及游泳爱好者的高度重视。爱护东城的环境是我们每个人应尽的义务。

youzaiyouzai 发表于 2009-8-27 20:38

该问题确实存在,这不能不引起我们的高度重视。望广大泳友能通过各种渠道,积极献策,杜绝该问题的再发生,以确保我们的身体健康。

平湖秋月- 发表于 2009-8-27 20:50

回复 2# youzaiyouzai 的帖子

向有关部门反映,反映的多了就能解决。

东之营 发表于 2009-8-27 20:53

坚决制止这种恶劣行为,否则我们的冬泳就泡汤啦~~,还是寄希望与安盛湖

youzaiyouzai 发表于 2009-8-27 20:56

原帖由 东之营 于 2009-8-27 20:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
坚决制止这种恶劣行为,否则我们的冬泳就泡汤啦~~,还是寄希望与安盛湖 安盛湖的污物问题也应该找有关部门过问一下,起码查明原因,也好心知肚明呀!

平湖秋月- 发表于 2009-8-27 21:02

回复 4# 东之营 的帖子

据了解市建委安监站管,

清风之影 发表于 2009-8-27 21:07

顶!

还我们一方乐水吧!
都是政府惹的祸,清风湖要是不建设,麻烦哪会这么多!:@ :@ :@

凌云壮志 发表于 2009-8-27 21:27

今天下午我到泊云湖发现有一软管正往湖里排黄色液体,公路局的张大姐说去看一下,回来后和我说“不得了了是粪便”我马上过去一看,真是,找到他们负责人进行了指责,并马上收起了软管,表示今后绝不在排放,我们都感到非常气愤,这里有六七家建筑公司,几百名民工一天有多少污水,泊云湖哪能经得起这样污染,我们呼吁管理部门坚决给予严厉制裁。

凌云壮志 发表于 2009-8-27 21:31

市建委牛站长电话13506361668明天大家分别给他打电话要求他严办,今天排污的公司是山东冠宇建筑公司。

youzaiyouzai 发表于 2009-8-27 21:33

原帖由 凌云壮志 于 2009-8-27 21:27 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      今天下午我到泊云湖发现有一软管正往湖里排黄色液体,公路局的王大姐说去看一下,回来后和我说“不得了了是粪便”我马上过去一看,真是,找到他们负责人进行了指责,并马上收起了软管,表示今后绝不在排放,我 ... 版主说的极是,泳友们都要学会管‘闲’事。这样才有可能保住我们的阵地呀。

凌云壮志 发表于 2009-8-27 21:39

会员们这可是我们今年冬天唯一的一块宝地了,我们一定要爱护好它!!!

凌云壮志 发表于 2009-8-27 21:57

从前是海纳百川,现在是海纳百污。

大海深处 发表于 2009-8-27 22:57

回复 1# 平湖秋月- 的帖子

维护东营良好的环境人人有责,举报监管部门。

泳冠三军 发表于 2009-8-28 09:16

有关领导能重视起来就好了:(

平湖秋月- 发表于 2009-8-28 09:32

回复 14# 泳冠三军 的帖子

打电话了吗........

泳冠三军 发表于 2009-8-28 09:34

回复 15# 平湖秋月- 的帖子

我现在就打,大家都打领导们就会重视了:)
页: [1]
查看完整版本: 泊云湖存有污染隐患