小露维尼 发表于 2009-8-28 16:08

关于9.5昆玉河长游活动,需要住宿的请报名

9月5日,200多泳友将畅游昆玉河(颐和园南如意门),冬泳网北京专区报名近50人,唐山、山东、包头等泳友倾情加盟。当天早晨5:40集合,6点下水。为保证游泳人的人身安全,长游活动只能在早晨6:00——7:00之间进行。由于活动必须在7:30以前结束,请各队尽量按时到达,从6:00开始,到一个队下水一个队,6:30 以后不再组织下水。晚到者可自行安排活动。

现希望9月4日晚在颐和园附近住宿的泳友请报名

以下是运动踩点的信息:

名 称:大鹏湾休闲会馆
距 离:走路到下水处20分钟
联系人:李建兵经理
电 话:8885306613811847289
收 费:38元含四餐,可以住/大厅不用加钱,包间,双人间80元,100元含卫生间

鱼弟 发表于 2009-8-28 16:36

太好了人丁兴旺,兴奋!:handshake :victory:

鱼弟 发表于 2009-8-28 16:51

哈哈慢游争取到三千米!:lol :lol :lol :hug:

小英 发表于 2009-8-28 20:44

回复 4# 鱼弟 的帖子

我支持你:victory: 给你在后面助阵.

dwi 发表于 2009-8-28 23:06

me:'( http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=178581&extra=page%3D1&page=2

小露维尼 发表于 2009-8-28 23:25

回复 6# dwi 的帖子

啥意思,你要住宿,不太可能吧,呵呵!

小露维尼 发表于 2009-8-28 23:26

回复 6# dwi 的帖子

对啊,怎么没有你了,:L :L 之前发邮件是报了名了,呵呵!一样的,您照样来吧,也没那么严格的。

运动 发表于 2009-8-28 23:49

今晚又踩了个新点,离南如意门更近,更豪华的地方,好象是海鲜自助.离下水点走路10分钟.
金瀑布水浴,一票通行,38元,精美自助,四餐,16小时,大型演艺,专业健身,健体水疗,订位专线:010-88440835

另一处,走路15分钟的,叫海城之光洗浴中心

北京市海淀区兰靛厂西门一号(北四环四海桥南侧)电话:010-88444507,两个地方相距非常近.这里的包间是五个人96元.

安阳海豚鱼 发表于 2009-8-29 00:12

多谢楼主关照啊,看来不去都不行了,实在不行,我也住浴池吧,,嘿嘿,

dwi 发表于 2009-8-29 08:27

原帖由 小露维尼 于 2009-8-28 23:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
对啊,怎么没有你了,:L :L 之前发邮件是报了名了,呵呵!一样的,您照样来吧,也没那么严格的。
当然要去了,班都换好了,娱乐学习的好机会:lol

运动 发表于 2009-8-29 09:14

哈哈,就等着我们的海豚鱼拿第一名了.

dwi 发表于 2009-8-29 09:44

印加拿第一名:victory:

钢铁战士 发表于 2009-8-29 14:25

谁拿第一都高兴:victory:

运动 发表于 2009-8-29 15:43

我还是看好海豚鱼,因为据我了解到的情况,到目前为止,参加报名的,还没有一位的3000米成绩比他好呢。人家游泳馆放松游53分钟,如果是比赛,估计50分钟以内拿下不成问题。:victory: :victory: :victory: 。

小露维尼 发表于 2009-8-29 22:39

再增加三五个人报名,都没问题,速速报名呀!!

koiman 发表于 2009-9-3 08:09

住宿的速速报名啦~

susue 发表于 2009-9-3 09:07

此次活动没有名次,只有完成和未完成

海螺号 发表于 2009-9-3 12:27

原帖由 susue 于 2009-9-3 09:07 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
此次活动没有名次,只有完成和未完成
这俺就放心咧。俺联想起国安队的队歌:
国安永远争第八

山东龙 发表于 2009-9-3 12:35

去不了了,俺参加这里的活动。从第二海水浴场游到第一海水浴场,4000米左右

susue 发表于 2009-9-3 14:00

原帖由 山东龙 于 2009-9-3 12:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
去不了了,俺参加这里的活动。从第二海水浴场游到第一海水浴场,4000米左右
是青岛吗?那天活动,我们200多人包机过去!!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于9.5昆玉河长游活动,需要住宿的请报名