冰点博浪 发表于 2009-8-28 16:53

我的冬泳情怀(一)

数年前生活经历和挫折,让我极度低迷,沉沦无以自拔,精神状态压抑到了极点,像一叶在茫茫大海上迷失方向的孤舟失去自己人生坐标。
       2006年来到威海,在这里第一次真切地感受到了大海的无穷魅力,在威海外滩看到了那些热情洋溢的冬泳人,看到他们那种极积向上,健康乐观的人生态度,让我倍受感染。在他们的影响和带动下,我在这里第一次感受到冰冷的海水给自己带来的一种莫名的兴奋与冲动,从此一发不可收拾,对冬泳产生了浓厚的兴趣。
    离开威海回到家乡泉阳后,虽然是一个人,但无论酷暑还是寒冬,都在坚持不懈地游泳 ,数年来,冬泳不仅给了我健康的身体,强键的体魄,更重要的是调整了我的心情,增强了自信,对未来的生活充满了信心,让我有了一个乐观的生活态度,让我在人生的海洋里找到了早已迷失了的航标。

雨丝点点 发表于 2009-9-9 16:02

我的冬泳情怀(一)                                       
    数年前生活经历和挫折,让我极度低迷,沉沦无以自拔,精神状态压抑到了极点,像一叶在茫茫大海上迷失方向的孤舟失去自己人生坐标。
       2006年来到威海,在这里第一次真切地感受到了大海的无穷魅力,在威海外滩看到了那些热情洋溢的冬泳人,看到他们那种极积向上,健康乐观的人生态度,让我倍受感染。在他们的影响和带动下,我在这里第一次感受到冰冷的海水给自己带来的一种莫名的兴奋与冲动,从此一发不可收拾,对冬泳产生了浓厚的兴趣。
      离开威海回到家乡泉阳后,虽然是一个人,但无论酷暑还是寒冬,都在坚持不懈地游泳 ,数年来,冬泳不仅给了我健康的身体,强键的体魄,更重要的是调整了我的心情,增强了自信,对未来的生活充满了信心,让我有了一个乐观的生活态度,让我在人生的海洋里找到了早已迷失了的航标。

雨丝点点 发表于 2009-9-9 16:05

沈阳冬协吉林、黑龙江互访联谊:第四站----抚凇县泉阳湖镇

泉阳湖镇的“冰点搏浪”是冬泳网注册会员,因喜爱冬泳,听说沈阳冬协一行在此路过,在接到“吉林专区版主寒江搏浪的短信后,特意准备了“泉阳泉”矿泉水,并安排了两位撮像师“好色之徒”与“它山之石头”为沈阳冬泳人接风,在此足足等候了二个多小时,“冰点搏浪”是一个非常执着的冬泳人,当地只有他一个人坚持冬泳,没有冬泳协会组织,沈阳冬泳人畅游美丽的泉阳湖,触动了当地的小伙子,非常羡慕沈阳冬泳人的漂亮泳姿和高难度跳水,并当场求教。
      相信沈阳冬协此行对当地的全民健身及冬泳是个良好的推动和促进,祝愿泉阳湖“冰点搏浪”及爱好游泳的小伙子赶快投入到冬泳的行列中来吧!星星之火,可以燎原!

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3OTU1MTI4/v.swf
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTE3OTU1MTI4/v.swf

雨丝点点 发表于 2009-9-9 16:11

“冰点搏浪”你好!
未经许可,把你的帖子的字体放大了,这样看起来更清楚些,
钦佩你的冬泳情怀,一定要坚持下去!
文章朴实无华,实话实说!好!:victory: :victory: :victory:

冰点博浪 发表于 2009-10-19 12:02

谢谢雨丝点点!我更正下,应该是泉阳镇(吉林省泉阳林业局),不是泉阳湖镇
页: [1]
查看完整版本: 我的冬泳情怀(一)