快腿劲如风 发表于 2009-8-28 20:28

今天下午一个人在雷电交加的三湖连江游泳!

已经有好几天没有游泳了,浑身不自在,下午一个人来到三湖连江,本来太阳大哥还是笑盈满面,接着过不了一会,我发觉情况不对头,远处传来了雷声,我奋力的划着,一口气到了岸边,回到家洗了个澡,就见窗外的雷电交杂在一起。

木子红鸟 发表于 2009-8-29 07:47

你可要注意哟,雷电是不能游的。

快腿劲如风 发表于 2009-8-29 09:04

恩,谢谢您的关心!我当时游泳的时候,还出了太阳,天气变得快,不过,我觉得凡事都经历一些好,我游泳上岸的时候还没有下雨, 只是感觉天气阴沉下来了,我就上岸了。

三湖人 发表于 2009-8-29 10:55

谁能说清楚,闪电的走向?

白湖桥 发表于 2009-8-29 15:14

火气好,冒打湿衣!

KK搏浪 发表于 2009-8-29 15:42

首先我要恭喜你,你已融入游泳队伍这一集体活动中来了。但我要说明的是:这是一个游泳爱好者的习惯运动方式,靠的是意志和毅力,喜爱不等于逞能,绝对不能独自一人入水远游,更不能冒险在雷雨之中。因此,锻炼身体的前提在于科学态度,循序渐进,千万不要一时的激情啊!

快腿劲如风 发表于 2009-8-29 17:42

恩,谢谢版主您的提醒和关心!八月的天气如人的心情一样,说变就变。昨天入水前还是艳阳高照,后来就乌云密布了。还好,昨天上来得早,回到家后才开始下雨和打雷的。

三湖人 发表于 2009-8-29 18:56

:lol 我是下午4.30雷雨刚停才去的,那时湖面的空气清新真是绝了,

快腿劲如风 发表于 2009-8-29 21:36

怎么个绝法啊!:lol 是不是那种感觉非常的爽!

三湖人 发表于 2009-8-30 07:14

雨后空气中无尘埃静电,付氧离子浓度高,在氧吧吸氧的感觉

KK搏浪 发表于 2009-8-30 07:59

像今晨的天气,清风夹着雨点,空气新鲜、水温适宜、大口呼吸、乘风破浪、那真的才叫爽啊!

三湖锦绣 发表于 2009-8-30 23:06

我加入冬泳队的目的是:我锻练,我快乐,但前提是要保证安全。我很敬佩“快腿劲于风”的勇气和对游泳运动的热情,但我们更应该讲究科学,尊重自然规律。特别是在公开水域进行游泳锻练,更要与自然和谐相处,在雷电交加时尽量不要下水,保障自身安全。

海鹰 发表于 2009-8-31 16:55

朋友,你可要注意哟,大意不得.

银光鱼嘉 发表于 2009-8-31 17:42

祝贺你将加入到冬泳队里来,冬泳的目的是“我锻练、我快乐”。但前提是要保证安全。咱很敬佩“快腿劲于风”的勇气和对游泳运动的热爱,但我们更应该讲究科学,尊重自然规律。特别是在公开水域进行游泳锻练,要与自然和谐相处,在雷电交加时,更要注意不要下水,以保障自身安全!:P
页: [1]
查看完整版本: 今天下午一个人在雷电交加的三湖连江游泳!