阳光同路人 发表于 2009-8-28 23:32

我不得不说几句了

看了最近的贴子,真是好热闹,真可谓:“两个黄鹂鸣翠柳,不知所云;一行白鹭上青天,不知所止“。本来不想参加孰是孰非的辩论,今天实在气愤不过,共同和各位泳友探讨一番。我国宪法写得清清楚楚:“一夜夫妻百日恩,七楼以上才有电梯”。这个想必大家知道,既然知道,我们就不该断章取义,就算是天气预报,它还有不准的时候呢!!!再者说了,那银行也不就一家。人家马拉多纳都结婚了,咱还拿着粮票顶什么用呢。 真是滑天下之大稽。前些日子,全国人大刚刚开过会,郑重声明:“中国不搞多party制,存栏母猪给补贴”。多好的事呢,楞让有些人给搅混了。真是败事有余,成事不足。所以,孔子曰:“君子坦荡荡,小猪四条腿,大爷不怕小八卦,迎风撒尿泼一身”。这些高深的道理,跟有些人说了,估计一时半会也琢磨不透。大家都知道回字的四种写法,可是不要忘了,计算机目前用的是二进制原理。眼下中国最主要的是,要分清那些属于敌我矛盾。远看忽忽悠悠,近看飘飘摇摇,在海里一起一冒,有人说是葫芦,有人说是瓢,有好事人打赌前去瞧,原来是俩和尚洗澡!!!!(靠,备不住和尚也冬泳呢),连这些有人都不懂,赶紧洗洗睡吧。所以说:“病入睾<!-->丸不可怕,笑熬浆糊最KB”! 流氓会武术,谁也挡不住!!!!!懒得再细细理论了。明天太阳还是从东方升起,还要赶在太阳出来之前去游泳呢,俺还怕去晚了晒黑了呢?

冷水中游 发表于 2009-8-29 08:38

理论高深,没有看懂。;P

和风细雨 发表于 2009-8-29 09:44

理论高深,没有看懂。;P

爱琴海A 发表于 2009-8-29 20:52

说的什么?看的一头雾水!:o :o :o

寻艺者 发表于 2009-8-29 21:06

哎呀呀,可憋死我了,看了半天,楞没看懂,楼主啊,你这是哪个年代的出土文物呢?:Q :Q :Q

朋满天下 发表于 2009-8-29 21:15

楼主很幽默佩服:lol

波涛浩瀚 发表于 2009-8-29 21:46

非常有意思,我好像有点明白了。

踏浪者 发表于 2009-8-30 11:01

O(∩_∩)O哈哈~真叫你笑死人了!教训他们.....!

和风细雨 发表于 2009-8-30 13:17

照片制做的越来越精彩了!我也想学!

温馨的浪花 发表于 2009-8-30 13:31

写的太有意思了

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

大度英雄 发表于 2009-8-30 16:42

一道一道,一套一套,全凭人怎么理解了。高!

暖暖夕阳 发表于 2009-8-30 19:37

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-8-29 21:46 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
非常有意思,我好像有点明白了。
还是俺侄儿聪明,咱疃数你,你给不明白的,一头雾水的,解释解释!
页: [1]
查看完整版本: 我不得不说几句了