水上飞li 发表于 2009-8-31 20:43

龙王你辛苦了!在这里谢谢你的报道,更谢谢你所发的照片,让我知道和熟悉了更多的网友,在次谢谢你啦!:lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake

兴安老羊 发表于 2009-8-31 20:50

好!真好!

汉江游龙 发表于 2009-8-31 23:27

谢谢荥阳老龙王的报道!辛苦了!

威海青蛙 发表于 2009-9-1 13:45

感谢老龙王的精彩报道,让我们既了解了文化节筹备会的盛况,又结识了许多新网友。

凉爽 发表于 2009-9-1 14:10

老龙王,你辛苦了!:handshake :handshake :handshake
谢谢您的报道和PP!:victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol

等风的旗 发表于 2009-9-1 17:17

:lol 特封老龙王为泳坛游龙

水上飞li 发表于 2009-9-1 17:27

龙王你玩的太萧洒,生活太丰富多彩了,具体搞活动时间请提前告知,我一定前往!

海上花 发表于 2009-9-1 20:16

谢谢荥阳老龙王的报道!辛苦了!

菊香子 发表于 2009-9-3 01:43

老龙王版主爱岗敬业,德高望重,大家有目共睹,你是有谊的使者,郑州泳友的杰出外交官!哈哈哈!通过你的相机我们认识了许多未曾谋面的朋友,通过你的相机我们了却了思念老朋友的诚挚心情!谢谢你,为大家的相聚高兴,分享你们的快乐!

风中草 发表于 2009-9-5 21:22

愿郑州冬泳协会能健康发展,不断壮大,愿郑州冬泳网内容越办越好,内容越来越丰富。
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 鱼王河南之行第二站——睢县行