susue 发表于 2009-8-31 10:30

哈哈可喜可贺:体重破位74公斤、自由泳突破1000米

哈哈可喜可贺:自由泳突破1000米,体重破位74公斤
我今年开始游泳的目标就是减肥,我原来体重80kg,身高167cm,经过近一年的节食到
74kg,然后就很难再降了,一直保持了4个月没任何动静,经过一个夏天的游泳到今天
体重终于破位下行,72公斤!72公斤了,离我的终极目标65公斤越来越近了。哈哈可喜
可贺。

今年游泳的目标就是突破自由泳1000米,昨天自由泳2500米,终于学会了自由泳并能长
游了,哈哈可喜可贺!原来我游泳都是野路子,主要是侧泳、反蛙泳、狗刨什么的。6
月份刚游的时候想学蛙泳,蛙泳动作比较复杂,再加上野路子干扰,老也没学好;后来
改学自由泳,经过四次的苦练自由泳,终于突破了1000米,哈哈可喜可贺!

其他明显改变:心率由75到57次每分钟,血压由130/90到110/70毫米汞柱。

冰之雅 发表于 2009-8-31 11:12

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-8-31 11:18

恭喜大苏,大苏是个好同志!!坚持就是胜利!

鱼弟 发表于 2009-8-31 13:26

:handshake :handshake :handshake :victory:

运动 发表于 2009-8-31 17:55

终于突破1000米了,下一目标就是自由泳2000米,3000米.

koiman 发表于 2009-8-31 20:42

"6月份刚游的时候想学蛙泳,蛙泳动作比较复杂,再加上野路子干扰,老也没学好;后来
改学自由泳,经过四次的苦练自由泳,终于突破了1000米,哈哈可喜可贺!"
严重佩服中

dwi 发表于 2009-8-31 21:39

自由泳突破1000米,体重破位74公斤:可喜可贺!!

老弟,今天指数也破位了,就不知何日破1000点了:lol :lol :lol 收评:八月连续破位 A股上演自杀式下跌
    【证券之星网站编者按】A股在本月最后一个交易日收官惨烈,全天低开低走,沪指接连跌破2800、2700两个整数关位,收盘暴跌近200点,创下近14个月以来的最大日跌幅,而整个8月份大盘跌幅达21.81%,也是近10个月以来的最大月跌幅,月K线上呈现一阴吞两阳的形态。技术上看,大盘目前已经击穿半年线和指数自2008年12月31日确立的上涨趋势线,技术指标趋向恶化,预计九月初仍然将经历一个向下寻求支撑的过程,对于投资者来说,操作上可继续保持谨慎心态,稳健投资者暂不急于进场抄底,耐心等待大盘企稳。

仿真期指合约的纷纷暴跌显示短期市场做多动能不足,后市大盘仍将进行震荡寻底。

江南宜春冬泳 发表于 2009-9-1 16:03

哈哈可喜可贺,我好像就是你的目标,哈哈

商丘山风 发表于 2009-9-1 20:13

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 哈哈可喜可贺:体重破位74公斤、自由泳突破1000米