小露维尼 发表于 2009-8-31 15:11

热烈欢迎呼和泳侠来京游泳,哪能施展开啊

呼和泳侠,创下了在8度水温的情况下,4小时游11000米的纪录!

呼和泳侠,预计9月14日晚出差到北京,15、16号有时间,希望找个户外游泳的地方能施展一下。。。

热烈欢迎泳侠来京游泳!哪能让大侠施展开啊!!

天地一沙鸥 发表于 2009-8-31 15:17

十三陵水库戒严,然后来回的游!~~~~~~~~~:lol

小露维尼 发表于 2009-8-31 15:27

回复 2# 天地一沙鸥 的帖子

不用戒严的……

海螺号 发表于 2009-8-31 16:57

原帖由 天地一沙鸥 于 2009-8-31 15:17 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
十三陵水库戒严,然后来回的游!~~~~~~~~~:lol
随着人民生活水平的提高,我们已经可以买的起盐了,不用在借盐了。

不论春夏秋冬 发表于 2009-9-1 09:44

他那个体能,还是到密云水库或者官厅水库吧,其它地方他施展不开呀!!!

!!!!!!!!!!!!!!

潘冬子 发表于 2009-9-1 13:48

回复 1# 小露维尼 的帖子

让他到各处游泳,看谁认识他?:lol
有可能用大号鱼钩!:D

鱼弟 发表于 2009-9-1 14:55

清华大学室外泳池游上5个小时也不错!:lol :lol :lol :handshake :victory:

钢铁战士 发表于 2009-9-2 12:04

给水政出了个难题,除非沿昆玉河.

海豚大侠 发表于 2009-9-2 17:46

小露维尼 发表于 2009-9-16 13:31

泳侠这两天均在北京,15号和春夏秋冬畅游了颐和园西门,17:20颐和园南如意门集合游泳,还有来的吗?

小露维尼 发表于 2009-9-16 13:54

呼和泳侠、小露、爵士乐、崔大嘴17:20南门集合

小露维尼 发表于 2009-9-16 15:18

钢铁战士也一同前往,带上专业相机,好同志啊!!:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-9-16 15:35

还有马票

老咖啡 发表于 2009-9-16 15:36

:lol :lol:victory: :victory: :handshake :handshake
有大侠自远方来,应一睹壮士风采。

小露维尼 发表于 2009-9-16 15:37

对啊,老咖啡也来吧 :lol :lol

云水林海 发表于 2009-9-16 15:49

原帖由 小露维尼 于 2009-8-31 15:11 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
呼和泳侠,创下了在8度水温的情况下,4小时游11000米的纪录!

呼和泳侠,预计9月7日晚出差到北京,8、9号有时间,希望找个户外游泳的地方能施展一下。。。

热烈欢迎泳侠来京游泳!哪能让大侠施展开啊!!

如此低水温下长游闻所未闻,呼和泳侠真是冬泳人中的奇侠!

鱼弟 发表于 2009-9-16 15:53

在工作不能前去了,但是晚上喝酒别忘了俺:lol :lol :lol :handshake

崔大嘴 发表于 2009-9-18 13:16

鱼弟:
         就是因为你没有来,所以晚上的酒......
                                                    大家都没有喝.....:'( .
                                                                   你看怎样祢补吧!:Q
页: [1]
查看完整版本: 热烈欢迎呼和泳侠来京游泳,哪能施展开啊