大海的风帆 发表于 2009-8-31 22:41

我们来自大海、长江、黄河

时代似闪电般的上前,

科技更能载人上天,

网络足以浏览整个世界,

遐想也能开辟出无限空间,

生活多么的丰富多彩,

指间涌出滔滔如海的情和缘,

键盘打造铸成一道道秀丽风景线。

用手摸不着的网络世界,

很难分辨出什么是河界,

更不知那是禁区的警戒,

全凭一种感觉全凭一种爱,

彼此培育健康的高尚情怀,

带着祝福怀着一种期待,

奏响那首赞美生活的交响曲,

倾诉昨天、明天和未来。

一首歌唱红了大江南北,

朋友呀朋友……..,

我们来自大海长江黄河,

是水让我们烙下深深的印痕,

是水同样给了我们深深的吻,

不管春夏秋冬我们都在,

执着快乐健康和追随美好的未来。

既然网络让我们相聚,

就不要再问我从那里来,

其实我们早就彼此相识相知,

汗水也早融化在了同一个世界,

我们最为快乐的就是坚强,

我们最为收获的是健康,

我们最为珍惜的赤诚和博爱,

如同大山对绿荫般的情怀。

我们都是来自大海长江黄河,

用坚强的意志和拼搏,

弹奏出一曲曲冬泳激情旋律的赞歌,

回荡在五湖四海飘红全世界,

我冬泳我健康,

也许就是一首《冬泳》动听的歌,

让我们一起播撒冬泳博大精神,

让健康快乐谱写明天更美的好生活。

大海的风帆 发表于 2009-9-1 08:11

曙光总会照亮世界

大海的风帆 发表于 2009-9-1 08:13

出入污泥而不染,生命最后更光彩。

大海的风帆 发表于 2009-9-1 12:20

朝霞映在曙光中;P ;P ;P ;P ;P

小河弯弯 发表于 2009-9-1 16:16

楼主是在日照拍的吗?日照真美!我一定要到日照来看看游游!

冰之雅 发表于 2009-9-1 23:08

诗美景美,是美的享受,欣赏大海的风帆版主的诗,很让人感动,句句是经典!

时代似闪电般的上前,

科技更能载人上天,

网络足以浏览整个世界,

遐想也能开辟出无限空间,

生活多么的丰富多彩,

指间涌出滔滔如海的情和缘,

键盘打造铸成一道道秀丽风景线。

大海的风帆 发表于 2009-9-2 12:24

原帖由 冰之雅 于 2009-9-1 23:08 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
诗美景美,是美的享受,欣赏大海的风帆版主的诗,很让人感动,句句是经典!

时代似闪电般的上前,

科技更能载人上天,

网络足以浏览整个世界,

遐想也能开辟出无限空间 ...

哈哈哈,非常感谢冰之雅版主的支持和鼓励。只不过不成什么诗词,到可说是乱编的顺口溜。哈哈哈哈,再次谢谢。

北飞燕子 发表于 2009-9-2 20:56

海上飞燕 发表于 2009-9-2 21:31

原帖由 北飞燕子 于 2009-9-2 20:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

天地之间 发表于 2009-9-5 11:35

好一首"我们来自大海、长江、黄河"之歌. 诗美图更美!

大海的风帆 发表于 2009-9-6 21:50

原帖由 天地之间 于 2009-9-5 11:35 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
  好一首"我们来自大海、长江、黄河"之歌.诗美图更美!

辉哥 发表于 2009-9-8 14:25

报告版主,我来自长江边。
好久不见,十分想念。

大海的风帆 发表于 2009-9-8 21:41

原帖由 辉哥 于 2009-9-8 14:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
报告版主,我来自长江边。
好久不见,十分想念。
辉哥,同样思念你。每每回想起烟台第一届版主会,你独特的笑容就出现在我的眼前。期待我们再次相会。

木子玉 发表于 2009-9-16 19:26

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=246704&k=db88c2969363c896f9e79bdc0cd09ee4&t=1253099315&noupdate=yes

阿玉 发表于 2009-11-4 21:41

真有文化.佩服

荥阳老龙王 发表于 2009-11-4 22:00

╃─┬─┬─┬─┬─┬─┬─┬─╄
║,│科│前│时│江│我│江│我║
║ │技│,│代│、│们│、│们║
║ │更│ │似│黄│来│黄│来║
║ │能│ │闪│河│自│河│自║
║ │载│ │电│ │大│ │大║
║ │人│ │般│ │海│ │海║
║ │上│ │的│ │、│ │、║
║ │天│ │上│ │长│ │长║
╁─┴─┴─┴─┴─┴─┴─┴─╆
║的│指│彩│生│限│遐│世│网║
║情│间│,│活│空│想│界│络║
║和│涌│ │多│间│也│,│足║
║缘│出│ │么│,│能│ │以║
║,│滔│ │的│ │开│ │浏║
║ │滔│ │丰│ │辟│ │览║
║ │如│ │富│ │出│ │整║
║ │海│ │多│ │无│ │个║
║警│更│河│很│世│用│道│键║
║戒│不│界│难│界│手│秀│盘║
║,│知│,│分│,│摸│丽│打║
║ │那│ │辨│ │不│风│造║
║ │是│ │出│ │着│景│铸║
║ │禁│ │什│ │的│线│成║
║ │区│ │么│ │网│。│一║
║ │的│ │是│ │络│ │道║
║的│奏│期│带│尚│彼│一│全║
║交│响│待│着│情│此│种│凭║
║响│那│,│祝│怀│培│爱│一║
║曲│首│ │福│,│育│,│种║
║,│赞│ │怀│ │健│ │感║
║ │美│ │着│ │康│ │觉║
║ │生│ │一│ │的│ │全║
║ │活│ │种│ │高│ │凭║
║黄│我│。│朋│南│一│未│倾║
║河│们│,│友│北│首│来│诉║
║,│来│ │呀│,│歌│。│昨║
║ │自│ │朋│ │唱│ │天║
║ │大│ │友│ │红│ │、║
║ │海│ │…│ │了│ │明║
║ │长│ │…│ │大│ │天║
║ │江│ │。│ │江│ │和║
║随│执│都│不│深│是│深│是║
║美│着│在│管│深│水│的│水║
║好│快│,│春│的│同│印│让║
║的│乐│ │夏│吻│样│痕│我║
║未│健│ │秋│,│给│,│们║
║来│康│ │冬│ │了│ │烙║
║。│和│ │我│ │我│ │下║
║ │追│ │们│ │们│ │深║
║同│汗│相│其│里│就│聚│既║
║一│水│识│实│来│不│,│然║
║个│也│相│我│,│要│ │网║
║世│早│知│们│ │再│ │络║
║界│融│,│早│ │问│ │让║
║,│化│ │就│ │我│ │我║
║ │在│ │彼│ │从│ │们║
║ │了│ │此│ │那│ │相║
║的│如│诚│我│健│我│是│我║
║情│同│和│们│康│们│坚│们║
║怀│大│博│最│,│最│强│最║
║。│山│爱│为│ │为│,│为║
║ │对│,│珍│ │收│ │快║
║ │绿│ │惜│ │获│ │乐║
║ │荫│ │的│ │的│ │的║
║ │般│ │赤│ │是│ │就║
║红│回│激│弹│搏│用│长│我║
║全│荡│情│奏│,│坚│江│们║
║世│在│旋│出│ │强│黄│都║
║界│五│律│一│ │的│河│是║
║,│湖│的│曲│ │意│,│来║
║ │四│赞│曲│ │志│ │自║
║ │海│歌│冬│ │和│ │大║
║ │飘│,│泳│ │拼│ │海║
║ │天│让│泳│让│泳│也│我║
║ │更│健│博│我│︾│许│冬║
║ │美│康│大│们│动│就│泳║
║ │的│快│精│一│听│是│我║
║ │好│乐│神│起│的│一│健║
║ │生│谱│,│播│歌│首│康║
║ │活│写│ │撒│,│︽│,║
║ │。│明│ │冬│ │冬│ ║

小虾米 发表于 2009-11-5 11:08

一年之后在读风帆大作,更加理解了冬泳人的满怀豪情。
我们最为快乐的就是坚强,

我们最为收获的是健康,

我们最为珍惜的赤诚和博爱

黄海鲨 发表于 2009-11-5 11:56

经典、精辟

保健师 发表于 2009-12-2 11:49

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :@ :@ :@ :victory: :victory: :victory:

和风细雨 发表于 2009-12-2 15:43

大海的风帆,才子啊!:handshake :handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 我们来自大海、长江、黄河