海豚大侠 发表于 2009-9-2 10:10

大肚也是一种力量!

忽略和忘记是医治心灵创伤,甩掉包袱的最好办法。学会忽略,心态就能平和,学会忘记,精神就能轻松。忽略和忘记,不是一种懦弱,而是一种力量。

海鹰 发表于 2009-9-2 10:16

http://www.yzyhhw.com/attachments/day_090704/09070422318d595f24451278a4.jpg

一石击水 发表于 2009-9-2 16:00

学到很多东西的诀窍,就是一下子不要学很多。 ——洛 克

一石击水 发表于 2009-9-2 16:09

今天是星期几我都不知道,还得去问上班族!这日子过的!
-----我是彻底放松!

冬去春不回 发表于 2009-9-2 20:49

不错,的确是个好办法!:lol :lol :lol :lol

刘娃娃 发表于 2009-9-2 22:48

是大度,不是大肚!!

石槽大姐 发表于 2009-9-3 05:40

原帖由 海豚大侠 于 2009-9-2 10:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
    忽略和忘记是医治心灵创伤,甩掉包袱的最好办法。学会忽略,心态就能平和,学会忘记,精神就能轻松。忽略和忘记,不是一种懦弱,而是一种力量。
谢谢海豚大侠的经典!尤其是退休的老人要学会忽略和忘记。今天是星期几我都不知道,还得去问上班族!这日子过的!
-----我是彻底放松!一石击水说的好。

海豚大侠 发表于 2009-9-3 10:48

您太潇洒啦,佩服:lol :lol :lol

醉老虎 发表于 2009-9-3 16:17

:lol :lol :lol :lol是大肚?还是大度?

海豚大侠 发表于 2009-9-5 20:33

知道星期几就是大度,不知道星期几就是大肚,我大肚:lol :lol :lol

海豚大侠 发表于 2009-9-6 13:47

活到老,学到老:handshake :handshake :handshake

冰客 发表于 2009-9-10 21:51

"忽略和忘记,不是一种懦弱,而是一种力量。"更是一种智慧。

醉老虎 发表于 2009-9-11 12:46

:lol :lol :lol 要学的东西很多

海豚大侠 发表于 2009-9-11 17:47

还有好多东西要学
页: [1]
查看完整版本: 大肚也是一种力量!