外环线 发表于 2009-9-2 17:13

天津泳友---求助!

我们是天津的冬泳爱好者,计划国庆长假从天津骑车过去玩,想通过烟台的泳友给介绍个住宿的地方,想离你们游泳的地方近一点,差不多就行别太贵了,想可以早上能和你们一起游泳,玩一玩,有帮忙的朋友在这多谢啦!就把地址和招牌回复到这个帖子上就行,再一次表示感谢!!

章鱼 发表于 2009-9-2 17:35

海滨楼:handshake :handshake :handshake

恐龙 发表于 2009-9-3 22:51

因工作原因本龙和宾馆招待所接触较多,请把你们想住的档次和价位告诉我,本龙可为你们联系。

外环线 发表于 2009-9-4 00:09

回复 3# 恐龙 的帖子

谢谢您!我们一般就20、30的就可以,只要自行车能进屋能洗澡就行,另外最好离你们游泳的地方近点,早上可以和你们一起游泳,玩一玩,宾馆有些奢侈了,嘿嘿,感谢恐龙!!

山东龙 发表于 2009-9-4 08:17

海滨楼就不错呀!~~~~~~~~

天地一沙鸥 发表于 2009-9-4 09:36

海滨楼是首选,价格合适,就在海边。

水中游泳的鱼 发表于 2009-9-4 11:53

:handshake
欢迎天津泳友来烟台

外环线 发表于 2009-9-4 16:05

衷心的感谢大家!我开始不懂海滨楼是什么意思!还以为是广东话呢!真不好意思啊。。。如果可以的话请帮忙给个电话,到时提前两天我们可以打电话预定一下房间。:handshake :handshake

山东龙 发表于 2009-9-4 16:12

海滨楼就在第一海水浴场海边,离海也就是几十米吧,哈哈。
我们冬泳俱乐部就在海滨楼的海边,离海也就是几米,哈哈。

海鲤鱼 发表于 2009-9-4 16:42

海滨楼的地理位置确实不错,是否把价位给天津的朋友报一下,也好让朋友们心中有数。

外环线 发表于 2009-9-4 21:12

哎呀!太好啦!是呀快把价位给报一下吧,不会很贵吧?谢谢各位朋友了!最好给个电话!

映日荷花 发表于 2009-9-5 07:48

这个地方的 价位不会抵的。

龙王 发表于 2009-9-5 10:36

标准间估计120-150元。

冬蛙68 发表于 2009-9-5 21:12

前几年航院内部价160,不知现在多少。

外环线 发表于 2009-9-5 21:15

:L :L 可是有点贵啊!

恐龙 发表于 2009-9-6 13:28

原帖由 外环线 于 2009-9-5 21:15 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
:L :L 可是有点贵啊!
海滨楼现价最低180元,冬天可能便宜些。虹口路公园附近有几家小旅馆,价格很便宜离我们俱乐部几百米,确定时间和人数(男女分计)后,我可以替你们定房间。

水上飞li 发表于 2009-9-6 13:45

我们是郑州的,烟台有很多家庭开的,房间也十分干静,距离海边也很近,价位10元即可搞定,我们去年就住在那里,很不错的!我们过了长假去游山东半岛,还会住那里!

外环线 发表于 2009-9-6 20:44

回复 16# 恐龙 的帖子

太感谢了,就小旅馆就行,等过几天我们确定好人数和日期就给您个信,您帮忙给定一下吧,(自行车最好能进屋)多谢啦!!

外环线 发表于 2009-9-6 20:47

回复 17# 水上飞1 的帖子

郑州的朋友,可惜啦!过了长假我们就该走了,因为有上班的,所以就见不到了,有机会还会见面的!!:victory:

海鲤鱼 发表于 2009-9-7 12:55

我看:恐龙介绍的地方比较适合外环线的朋友们。
页: [1] 2
查看完整版本: 天津泳友---求助!