凌云壮志 发表于 2009-9-4 22:54

跟老大学的拍脑门,拍胸脯挤眼睛。

东之营 发表于 2009-9-5 21:31

楼主是不是收徒弟啦,昨天看到一女泳者,也是紧忙活,不动弹~~呵呵

夏天学冬泳 发表于 2009-9-5 21:43

回复 19# 最爱这方水 的帖子

一只青蛙一张嘴,两只眼睛四条腿,卟通一声跳下水

夏天学冬泳 发表于 2009-9-7 09:29

天气真的变冷了,昨天没有去游泳,很遗憾,不是吓的不敢去了,而是出差回来的太晚了。准备今天去试试,因为还没有在这么冷的天气中游泳过呢。大家现在都几点去啊,人多壮胆,呵呵

光头老大 发表于 2009-9-7 09:39

回复 19# 最爱这方水 的帖子

:lol :lol :lol 精辟:handshake :handshake

光头老大 发表于 2009-9-7 09:43

回复 16# 夏天学冬泳 的帖子

兄弟,有些激情事情是不能尝试的,那是会犯错误的:lol :lol :lol

光头老大 发表于 2009-9-7 09:50

我这两天也没游,不过水温变化不大,在家冲凉水澡水温比夏天还高,要不你试试。

光头老大 发表于 2009-9-7 09:53

回复 21# 凌云壮志 的帖子

那是大猩猩:lol :lol :lol

光头老大 发表于 2009-9-7 10:00

回复 22# 东之营 的帖子

什么女的紧忙活不动弹啥意思?:lol :lol

光头老大 发表于 2009-9-7 10:19

回复 17# 最爱这方水 的帖子

啥呀,冬泳人都知道:handshake :handshake :D :D

冰之雅 发表于 2009-9-7 10:52

夏天学冬泳 发表于 2009-9-8 11:09

昨天去游了一下感觉不错,光头老大,果然是拍头,拍胸啊,呵呵

醉老虎 发表于 2009-9-8 11:22

http://www.yzyhhw.com/attachments/day_090704/09070422318d595f24451278a4.jpg

凌云壮志 发表于 2009-9-8 11:32

原帖由 夏天学冬泳 于 2009-9-8 11:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
昨天去游了一下感觉不错,光头老大,果然是拍头,拍胸啊,呵呵
老大说了拍胸是大猩猩。
页: 1 [2]
查看完整版本: 最近北方天气一下子要降七到八度