ricky5 发表于 2009-10-4 18:32

万里冬泳 暂未游出一步.

ricky5 发表于 2009-10-4 18:35

从今天开始,练习蝶泳和自由泳

笨笨草 发表于 2009-10-5 10:43

我今年还想冬泳,住亦庄 ~~~~~~~~~~~~那里游泳好呢

鲸鱼溜板 发表于 2009-10-16 11:59

回复 49# 袁建超 的帖子

我10月8日在十三陵水库,没有找到冬泳的地方,在芦苇荡下的水,回家才发现把脚给扎了一下。

小露维尼 发表于 2009-10-16 12:07

回复 64# 鲸鱼溜板 的帖子

10月8日啊,我们都去黄松峪水库了,水质很不错的!:lol :lol
欢迎加入冬泳队伍呀!北京户外游泳群QQ:18307285

海螺号 发表于 2009-10-16 12:34

原帖由 畅游畅泳 于 2009-9-29 10:02 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
大家好,想试试冬泳,没有经验,十一想去北京,住军事博物馆附近,跟谁联系?
是老切吗?
加我QQ:1069348286
住军事博物馆附近,离玉渊潭比较近,可以跟潘冬子联系。
就甭找老切了,他是卖切面的。;P

不论春夏秋冬 发表于 2009-10-16 20:34

报告领导。还有一人。

北京湾的靓嫂。哈哈。

潜水艇2008 发表于 2009-10-17 12:55

汇报一下,俺现在天天坚持冬泳呢,锦州水温13度了……

袁建超 发表于 2009-10-19 22:26

回复 64# 鲸鱼溜板的帖子
十三陵水库有两个下水点,一个在水库大坝东北角,有沙滩可惜我没去过,自驾车比较方便,另一下水点在水库南线(我常去的点),地点很隐蔽,外人不熟悉很难发现,坐昌23路在水库下车,向前走大约1000米(第二弯道处),有一被剪开方形口子(周围有钓鱼人存放自行车),下去顺路往下走几十米,穿过一片芦苇即可到水库边,边上有一颗小树,下水点水草很多,游出50-100米就没有水草了,为安全起见一定要带跟屁虫,哪里人烟稀少,祝您游的开心。

小露维尼 发表于 2009-10-29 13:37

回复 22# 海马110 的帖子

冬泳会影响生育吗
http://bbs.china-ws.org/redirect.php?tid=191194&goto=lastpost#lastpost

maidong 发表于 2009-10-30 10:40

坚持就是胜利!

目前在颐和园西湖游,每天中午12点,比较贪恋此处的景色:)
再冷冷,就转战北展或者麦钟桥了。

小露维尼 发表于 2009-10-30 10:50

原帖由 maidong 于 2009-10-30 10:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
目前在颐和园西湖游,每天中午12点,比较贪恋此处的景色:)
再冷冷,就转战北展或者麦钟桥了。

难道北展或者麦钟桥比颐和园西湖暖和吗?呵呵!

崔大嘴 发表于 2009-10-30 10:59

报告小露维尼版主:
                  什刹海(前海)又有一名冬泳女将加入冬泳网:

她的网名:什刹海冬泳人01

小露维尼 发表于 2009-10-30 11:01

欢迎什刹海冬泳人01加入中国冬泳网啊!这网名有特别呀。。。

崔大嘴 发表于 2009-10-30 11:20

小露维尼版主:
                     在<18号马拉松4公里处>我还发了一个帖子,也是前海新成员加入冬泳网的内容,
                              他的网名是:前海醉侠

maidong 发表于 2009-10-30 11:41

回复 72# 小露维尼 的帖子

北展人气旺,欧桑、大师兄、老蒋、教练……
下水也就分分钟的事,但下水前,他们一般得进行半小时的裸聊活动,吸引力很大啊:)

小露维尼 发表于 2009-10-30 11:45

回复 75# 崔大嘴 的帖子

欢迎前海醉侠加入中国冬泳网!

大家别光潜水啊,要回帖发帖子呀 :lol :lol :handshake :handshake

什刹海冬泳人01 发表于 2009-10-30 12:42

回复 77# 小露维尼 的帖子

*已经三次注册冬泳网,第一次叫什刹海第二次叫什刹海冬泳人第三次又加了01,前两次注册完再打就打不开了,在注册只能改名,就成了现在的名字。谢谢你的欢迎

什刹海冬泳人01 发表于 2009-10-30 12:59

回复 74# 小露维尼 的帖子

我第一次发帖子第一个帖子发给你了,你是第一个欢迎我加入冬泳网的人,我有些激动也很高兴。

什刹海冬泳人01 发表于 2009-10-30 13:04

回复 75# 崔大嘴 的帖子

谢谢你帮助我,我对上网很不熟悉,以后遇到问题还要再请教你。谢谢
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 今年,你冬泳吗?!---泳友无限添加中