飞车王 发表于 2009-9-4 16:49

月湖桥冬泳,

汽车打交道四十余年,被千夫指为‘飞车王’。
          管他,不能成“龙”,也要称“王”。

飞车王 发表于 2009-9-4 16:51

能亲吻母亲河,园了,“到了黄河,气更盛”的宿愿,

谢谢大家,勇士们,明年见,飞车王,这厢有礼!

过江龙0313 发表于 2009-9-4 17:12

热烈欢迎飞车王加入中国冬泳网!祝你永远年青快乐!

忠实粉丝 发表于 2009-9-4 20:02

欢迎飞车王加入中国冬泳网!

无名小鱼 发表于 2009-9-4 22:50

欢迎!欢迎!欢迎新队员!:lol :handshake :victory: :lol

飞车王 发表于 2009-9-7 19:47

谢谢过江龙的祝福。谢谢队友们的支持。:lol
我要和月湖桥的队友一道游遍全中国。游向全世界。:victory: :)

飞车王 发表于 2009-9-7 19:51

要永远称“王”。更向往成 “龙”。

泳坛小兵 发表于 2009-9-9 09:07

欣闻“飞车王”一“龙”当先,劈波斩浪,以60多岁的年龄,以20多岁的勇气,征服了波涛汹涌的黄河,为武汉挣了光,无愧称“龙”称“王”!
       祝“飞车王”快乐幸福!
                           永远年轻!

我是胖头鱼 发表于 2009-9-9 09:49

改装了的汽车,能够水陆两用。
欢迎飞车王,在水中浪遏飞车!!!

飞车王 发表于 2009-9-9 20:06

谢谢"泳坛小兵"。谢谢"胖头鱼"。
谢谢"过江龙"。谢谢"忠实粉丝"。谢谢"无名小鱼"。:handshake :D

飞车王 发表于 2009-9-9 20:10

在改革的大朝中.紧跟过江龙,粉丝可以当国宴,
小鱼在浪尖占鳌头小兵能成大元帅,胖头鱼定能跳龙门.:victory:

飞车王 发表于 2009-9-9 20:13

月湖至今,有你们的支持,才能走到今天.
无论无何,大家都要走到底,永远成为人们心中的勇士们.,

无名小鱼 发表于 2009-9-10 16:05

月湖桥至今,有你们的支持,才能走到今天.
无论无何,大家都要走到底,永远成为人们心中的勇士
祝愿月湖桥明天更美好!

海鹰 发表于 2009-9-11 16:23

:lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 月湖桥冬泳,