小露维尼 发表于 2009-9-5 09:02

200北京泳友畅游昆玉河 迎接祖国60周年华诞

9月5日(星期六)早晨5点左右,颐和园南如意门外格外热闹,整个昆玉河要沸腾了!北京各个冬泳队陆续赶到,有昆明湖队、人大附中队、国防大学冬泳队、空军指挥学院冬泳队、罗道庄冬泳队、玉渊潭冬泳队等等。约200名泳友畅游颐和园昆玉河,迎接祖国60周年华诞!本次活动由常年在昆明湖和昆玉河开展冬泳活动的国防大学冬泳队,空军指挥学院冬泳队,人大附中冬泳队和昆明湖冬泳队联合组织,冬泳网北京冬泳专区第一时间发上现场报道。

北京冬泳专区(网络队):海螺号、潘冬子、运动、马票、春夏秋冬、Sarasaralee、海豚鱼、印加、大铁脚、网崃、张竟、老彭、小臧、DWI、红柳、老蒋、FBA、孙小华、老曹、阿明、东北靓靓、鱼弟、朱校、小英、蓝精灵、爵士乐、贺军、高桑、顾四海、旭日祥云、老咖啡、小露维尼等齐齐到场。包头泳友草原悍马夫妇来京看女儿,一家三口也专程前来参与活动。今日活动场面热闹非凡,各个冬泳队的老将纷纷出马,大家相见分外愉快。

为了保障安全,这次活动采用折返游的方式进行,在起点南如意门,昆玉河500M处,昆玉河1000M处设置三个折返点,游泳距离为1000M,2000M,3000M。每个折返点设有工作人员,水中配有泳技高超的救护人员。这是一场全身心的释放,昆玉河,几乎是北京水质最好的地方。昆明湖队的韩老师(网名:501)说:“大家来我们这里,我们没有什么好招待的,我们的水就是最好的招待。”活动中,根据各自泳程,泳友们纷纷获得相应的黑,绿,黄,蓝,红等奥运环,这份小礼物有着特别的意义。

昆玉河,多少人春夏秋冬在这里畅游,随着天气渐冷,这里又将是冬泳爱好者的天堂。让我们继续发挥奥运精神,随时随地开展全民体育活动,2009年10月18日,北京国际马拉松赛场上,冬泳者矫健的身姿又将登场了!!

小露维尼 发表于 2009-9-5 09:43

宣布活动开始

钢铁战士 发表于 2009-9-5 09:54

哈哈,活动热烈融洽,参加者个个情绪高涨,3000米泳程各显英豪:lol

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:10

排队等待下水

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:15

泳后合影

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:23

以上部分是钢铁战士拍摄,有泳后纷纷合影的。这小子,把照片交给我发了,打乱我的发图顺序……
我还有300多张照片没处理呢……

老咖啡 发表于 2009-9-5 10:27

快速!及时!全面!:victory: :victory: :victory: :victory:

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:29

老咖啡说:我必须和版主们合个影,把长春版主自由人的问候带到了

老咖啡 发表于 2009-9-5 10:32

小露维尼在工作.

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:33

四大高手合影:海豚鱼(横渡过琼州海峡)、运动(前两日十三陵水库1万米)、印加(前一晚在昆玉河露营)、Sarasaralee(今日3000米第一名返回)

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:34

原帖由 老咖啡 于 2009-9-5 10:32 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
小露维尼在工作.
谢谢老咖啡,呵呵!我有六个奥运手环,颜色最全,也最漂亮!谁要也不给,哈哈!

小露维尼 发表于 2009-9-5 10:39

更多精彩照片还在后面,敬请关注。

自由人 发表于 2009-9-5 11:18

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=237001&k=3d7816b7e0858d6070d3343d62d1082f&t=1252120354&noupdate=yes
                                             欢迎你们来长春啊!有时间我们去北京畅游。

sarasaralee 发表于 2009-9-5 12:01

谢谢维尼版主和朋友们拍的照片,非常及时,我每天都来看看有没有更新,谢谢大家。
跟大家不太熟悉,争取以后多多参加活动。
谢谢。

小露维尼 发表于 2009-9-5 13:29

回复 13# 自由人 的帖子

你们啥时候才能来北京啊???:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-9-5 13:34

回复 14# sarasaralee 的帖子

谢谢sara,欢迎经常来参加活动呀!早日加入冬泳者的大军,冬泳队伍需要年轻女性,需要高手呀!:lol :lol

老咖啡 发表于 2009-9-5 13:35

哈哈!好高兴呀!

小露维尼 发表于 2009-9-5 13:58

回复 17# 老咖啡 的帖子

谢谢老咖啡,PP很精彩呀!哪天一定来昆玉河游泳呀?:lol :lol

小露维尼 发表于 2009-9-5 14:06

水中篇

雪原驯鹿 发表于 2009-9-5 14:14

活动精彩,报道详细,片子及时,小露的风格。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 200北京泳友畅游昆玉河 迎接祖国60周年华诞