蓝背鲸鲨 发表于 2009-9-5 09:07

荥阳老龙王印象

初见老龙王是在睢县首届冬泳文化节筹备会报到的那天中午,当我报出“蓝背鲸鲨”的网名时,老龙王大叫着说:“昨天还跟着你的帖呢。”是啊,就是这位老龙王,走进冬网所有专区,几乎都能看到他的行踪,他为冬网各专区网友之间架起了一座桥梁。我和他开玩笑说,商丘专区外地网友“三大名人”,他们是郑州“荥阳老龙王”、山东“威海青蛙”、兰州“醉老虎”。亲爱的朋友们,让我真诚的说一声谢谢!你们是冬网各专区之间友谊的纽带,是你们缩短了城市与城市之间的距离,谢谢你们!愿所有冬泳人友谊长存!

快乐老头 发表于 2009-9-5 09:40

愿所有冬泳人友谊长存!

海上花 发表于 2009-9-5 10:17

衷心的感谢郑州“荥阳老龙王”、山东“威海青蛙"兰州“醉老虎”,感谢你们对商丘专区的支持.   
   你们是冬网各专区之间连接友谊的纽带,是冬泳人的桥梁,是你们缩短了城市与城市之间的距离,谢谢你们!愿所有冬泳人友谊长存!

山谷 发表于 2009-9-5 10:32

:handshake 是你们缩短了城市与城市之间的距离,谢谢你们!http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=228497&k=fdf55bd613fd0d6f2da2e38f36d22385&t=1252117914&noupdate=yes

新丽 发表于 2009-9-5 10:51

回复 1# 蓝背鲸鲨 的帖子

谢蓝背鲸鲨的来帖 赞荥阳老龙王老三届同学诗二首

荥阳龙王杰天下
无名国里管鱼虾
但得今年海鲜好
谢您不让乱捕杀
工作调动来泳苑
更见谋高人俊雅
菊香摄影没您帮
那能得奖奥斯卡

荥阳龙王老三届
德才高远心洁洁
冬网耕耘绩绩列
帖帖情浓天天阅
自古中原功册写
华夏今丽赞冬协
日久更会吾友意
利国为民一英杰

向老三届同学学习

新力

新丽 发表于 2009-9-5 10:54

回复 4# 山谷 的帖子

山谷奇帖胜美宴
笑里存来醉里看
思妙句俏意高远
才高八斗词须变
谷深水溢情诗泉
山高溪涌精彩篇
常读心洁如冰玉
都缘山谷送甘甜

新丽 发表于 2009-9-5 11:01

回复 3# 海上花 的帖子

献给海上花
碧水蓝天浪花连
英姿好象鸥翩跹
不是眼前历得见
真疑仙境落网苑

新丽 发表于 2009-9-5 11:06

回复 2# 快乐老头 的帖子

冬泳苑里喜事多
快乐老头笑呵呵
翠竹声声夸您健
戎装挺挺赛小伙

峰泳 发表于 2009-9-5 13:14

友谊的纽带,快乐的使者。

憨熊 发表于 2009-9-5 19:54

:victory: :victory: :victory:

山海 发表于 2009-9-5 20:51

冬河缘 发表于 2009-9-7 13:11

感谢荥阳老龙王对商丘美景 对商丘冬泳事业的宣传报道!

游泳天地阔 朋友遍天下!汽车游四海 朋友遍天下!冬网无距离 朋友遍天下!

海上花 发表于 2009-9-7 14:52

原帖由 新丽 于 2009-9-5 11:01 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
献给海上花
碧水蓝天浪花连
英姿好象鸥翩跹
不是眼前历得见
真疑仙境落网苑 [/
谢谢新丽的诗,谢谢你对我们专区的支持,热烈欢迎你到商丘 ,你是我们永远的朋友 !

快乐大侠 发表于 2009-9-9 17:46

:handshake :handshake :handshake

北极熊56 发表于 2009-9-11 22:40

:hug: :hug: :victory: :victory:

北极熊56 发表于 2009-9-11 22:41

:hug: :hug: :victory: :victory:
页: [1]
查看完整版本: 荥阳老龙王印象