南湖蛙鱼 发表于 2009-9-5 21:42

靠山

南湖蛙鱼 发表于 2009-9-5 21:43

纵观风云

南湖蛙鱼 发表于 2009-9-5 21:44

地质公园合影

南湖蛙鱼 发表于 2009-9-5 21:54

本次出行历时三天,冒雨游遍四大景区,兄弟们玩的非常开心,特别感谢西峡杜主任的热情招待,感谢山海队长的组织和长建的精心按排,也感谢兄弟们的相互邦助,我们共同期待再次出行,谢谢大家! ! !

山海 发表于 2009-9-5 22:09

蛙鱼辛苦了,我代表本次出行的七位兄弟谢谢了!

海上花 发表于 2009-9-6 08:25

美丽的景色,快乐的朋友,羡慕!!!

山谷 发表于 2009-9-6 09:44

http://bbs.home.news.cn/upfiles/03BF8BB7.001E

山谷 发表于 2009-9-6 11:02

回复 14# 南湖蛙鱼 的帖子——脸黑我也秀

山魔 发表于 2009-9-6 19:30

此次出行我们经历啦!大风大雨大浪!把我们冻的不轻也受啦不少罪!不过次出行我们一行八人玩的特别高兴,感谢西峡杜主任的精心安排,热情招待!感谢山海队长组织和朱长剑的精心安排。每次出行都是蛙鱼哥哥当我们摄影师,!在此我代表弟兄们向你说一句你辛苦啦!!!我特别感谢憨熊副队长对我的批评和教育!急盼下次出行:victory: :victory: :victory:

憨熊 发表于 2009-9-7 12:34

感谢蛙鱼一路辛苦;爬高上低;给大家摄像,张队精心策划,长建的朋友杜主任热情招待,让我们更加团结在张队身边将开心进行到底!!!!!!!!!!!:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

峰泳 发表于 2009-9-7 15:40

这样的帖子每看到一次就觉得是浏览了一次美景。大有身临其境之感。

智慧水手 发表于 2009-9-30 14:52

:) :) :) :) :) :)
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 龙潭沟漂流登山