和风细雨 发表于 2009-9-5 20:39

第一次尝试

今天能够参加《清华阳光杯》横渡刘公岛比赛的活动,实际一直下不了决心是否参加。自己还是比较有自知之明,只因自己的实力太力,还是很胆怯,不过耐力是没有问题,就是速度太慢,怕工作人员太辛苦还得等我一个人。不过在大家的鼓励下,夕阳大姐,清清明月,踏浪者都好几天之前就为我打气鼓劲,还有一位老弟说你问题还有比你游的慢的那。想来想去还是不能辜负朋友们对我的鼓励和支持,下决心赌一把吧。
       人啊,心里有事就睡不着觉,本想前一天晚上好好的睡一宿,养足精神,早上好好的吃点饭。可是就是睡不着啊。夕阳大姐告诉我早上吃两个鸡蛋,吃点牛肉,没办法不到4点就起床做饭,做好准备工作!
      上船后自己还暗下决心,一定要坚持,就这样上了贼船。
      虽然速度差了点,只因为救护工作做得很好,一点也不害怕,按自己平时的速度,不急不慌,王主席的快艇在我身边一个劲的转,鼓励我,加油,放松更加给了我勇气,一定坚持下去,决不能被强加捞上。就这样尝试了,经历了整个过程,也就了了自己畅游刘公岛的心愿!坚持下来真的很不容易啊!
      感谢鼓励我的朋友,姐姐,还有那些无私奉献的工作人员,有了你们的支持,才有今天的结果。谢谢了!

漫步者 发表于 2009-9-5 21:09

别美出鼻涕泡来;P

老蝴蝶 发表于 2009-9-5 21:16

了不起!

和风细雨 发表于 2009-9-5 21:24

原帖由 漫步者 于 2009-9-5 21:09 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
别美出鼻涕泡来;P
   就你一点都不讲,我们一起游多好!

米奇妙 发表于 2009-9-5 21:41

祝福您成功横渡刘公岛!

和风细雨 发表于 2009-9-5 22:10

在海上游泳方向真是不好定位,再加上是第一次,没有一点经验,像无头的苍蝇一会南,一会北,后面有一个朋友游到我身边,告诉老刘你游偏了,我也没看清是谁提醒我,告诉我前方定位。我又往相反的方向游了一会。可感觉好像又偏了,真是的方向感太差了。

温馨的浪花 发表于 2009-9-5 22:28

你好棒

坚持就是胜利!

雨雪浪风 发表于 2009-9-5 23:25

原帖由 和风细雨 于 2009-9-5 20:39 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      今天能够参加《清华阳光杯》横渡刘公岛比赛的活动,实际一直下不了决心是否参加。自己还是比较有自知之明,只因自己的实力太力,还是很胆怯,不过耐力是没有问题,就是速度太慢,怕工作人员太辛苦还得等我一个 ...
:handshake :lol 爬墙头!上贼船······,
不容易啊!!:lol :lol :handshake :handshake

暖暖夕阳 发表于 2009-9-6 03:03

细雨呀那个美呀,那个乐呀,虽然累了点,但是心里是美的,当你一上岸那幸福美满的笑容,挂在脸上,岸上的人都为你鼓掌,为你高兴,那心情俺知道,挑战自我成功啦,50多岁第一次不容易呀,满足啊,高兴啊,昨晚没喝点小酒庆祝啊,O(∩_∩)O哈哈~:kiss: :kiss:

威哈水怪 发表于 2009-9-6 05:08

老乡你真行!!!

踏浪者 发表于 2009-9-6 05:57

细雨:你是最棒的!人就是要有勇气!相信自己,才能战胜自己,只有想不到的,没有办不到的,要有自信心,我们一定行!我真为你高兴!祝贺你,你成功了!

姥姥您好棒哦!我真为您老高兴!

刘娃娃 发表于 2009-9-6 06:51

细雨:您好棒啊!祝贺您!

之士贝壳 发表于 2009-9-6 08:12

踏浪者,和风细雨:谁说女子不如男,看你们俩成功横渡刘公岛的喜悦,我心里特别地为你们高兴而自豪!你们是英雄,你们是当代的花木兰!你们是冬泳协会的骄傲,你们是冬泳人的自豪!你们是你老公心中的佼佼者。你们的成功是快乐健康美丽的收获,在这里我为你们干杯!在家里姐夫得为你们整上四菜一汤,干一炮!祝贺:lol 祝贺!

林海雪源111 发表于 2009-9-6 08:43

泳友们都是好样的!

外滩大海龟 发表于 2009-9-6 09:12

刘妹妹好棒女中豪杰,祝贺你横渡成功,明年还要参加切望你再展风彩,哈哈!!!!!!

踏浪者 发表于 2009-9-6 14:33

原帖由 之士贝壳 于 2009-9-6 08:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
踏浪者,和风细雨:谁说女子不如男,看你们俩成功横渡刘公岛的喜悦,我心里特别地为你们高兴而自豪!你们是英雄,你们是当代的花木兰!你们是冬泳协会的骄傲,你们是冬泳人的自豪!你们是你老公心中的佼佼者。你们的 ...
贝壳:谢谢你对我们俩的夸奖,给了我们那么多得美称.我好好感动!眼泪哗哗的!:handshake :handshake :handshake :handshake :'( :'( :'( :'( :'(

送你贝壳一枚,略表心意!

大度英雄 发表于 2009-9-6 14:57

祝贺您成功横渡刘公岛!

清清明月 发表于 2009-9-6 15:42

细雨妹你战胜自我,挑战了大海,胜利到达奋斗的目标。向你学习,向你致敬!

和风细雨 发表于 2009-9-6 20:13

亲爱的朋友大家好!一天没上网,看大家对我发自内心的鼓励和承认,感到一阵心里酸溜溜的,已经热泪盈眶了。发自肺腑的谢谢朋友们!这也就是了了一份心愿!

和风细雨 发表于 2009-9-6 20:23

原帖由 之士贝壳 于 2009-9-6 08:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
踏浪者,和风细雨:谁说女子不如男,看你们俩成功横渡刘公岛的喜悦,我心里特别地为你们高兴而自豪!你们是英雄,你们是当代的花木兰!你们是冬泳协会的骄傲,你们是冬泳人的自豪!你们是你老公心中的佼佼者。你们的 ...
       之士贝壳谢谢你对两位姐姐的夸奖,真是实在不敢当啊!不过你还是出来和两位姐姐握一下手,让我们知道你是哪位,你如果不想公开自己我俩为你保密。我的大姐大天天在海边寻觅你,你就是不露面啊,急死人了!
页: [1] 2
查看完整版本: 第一次尝试