漫步者 发表于 2009-9-7 03:45

一个天生自然的人爱他的孩子,一个有教养的人定爱他的父母。祝母亲早日康复。

寻艺者 发表于 2009-9-7 08:58

回复 1# 波涛浩瀚 的帖子

浩哥!冬泳协会首次举办“清华阳光杯“横渡刘公岛体验活动,你错过了,确实有些遗憾。不过,照顾好老妈,让她老人家身体健健康康,解决好咱的后顾之忧,才能更好的游好咱的泳。况且,这样的活动以后会更频繁,声势更浩大。祝老妈身体早日康复!

冰团战友 发表于 2009-9-7 09:08

一个讲诚信、心地善良的人。孝敬老人是硬道理。

云水林海 发表于 2009-9-7 10:47

浩君,老人家现在身体如何?泳嫂也见不着面,看来一起在尽孝,祝福老人家,愿她老人家早日康复!

外滩大海龟 发表于 2009-9-7 10:48

浩老弟性格豪爽,热爱生活孝敬父母的人最可交,你是我们学习榜样我喜欢你性格,祝老母亲身体建康长寿!!!!:victory: :victory: :lol :lol :handshake :handshake

外滩大海龟 发表于 2009-9-7 10:53

孝敬父母的人都是好人,希望我们泳友都要孝敬老人帮助别人,向姜浩学习!!

和风细雨 发表于 2009-9-7 11:24

浩弟是个好样的,每一个人对他两口子印象都很深刻,是两位有爱心,也特别热心的人,也很是乐意奉献的人。记得外滩搞活动需要红绸子子跳舞,两口子扛来一匹,真叫人感动。为你老妈有这样的儿子,儿媳而自豪!
      像我这样想尽孝父母都不在。有妈多好啊!好好尽孝吧!

黑傻子 发表于 2009-9-7 16:56

原帖由 海底来客 于 2009-9-6 15:47 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
大家了解你的为人和性格!祝老人家早日康复! :handshake

米奇妙 发表于 2009-9-7 17:55

孝子啊!做儿女的就应该这样。祝福你的老母亲早日解除病痛!

温馨的浪花 发表于 2009-9-7 20:47

我说好几天看不到你游泳

哦!老人为重啊,祝福老人家早日康复!!!:handshake

江河渔翁 发表于 2009-9-7 22:34

大孝子一个好样的,做儿女的就应该这样。祝你老妈早日解除病痛恢复健康!

波涛浩瀚 发表于 2009-9-8 11:21

谢谢各位朋友关心和祝愿,我老妈已经好多了,现在能下地走几步了。

和风细雨 发表于 2009-9-8 12:46

原帖由 波涛浩瀚 于 2009-9-8 11:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
谢谢各位朋友关心和祝愿,我老妈已经好多了,现在能下地走几步了。
      太好了,还是你照顾得好,也是找对了医生,祝老妈很快恢复健康!开心,快乐!
页: 1 [2]
查看完整版本: 我给大家一个交代