五阿哥 发表于 2009-9-8 10:12

龙王有新名字了

有实力,才敢这样说:我这个人有个毛病,越是挫折越是不服(哈哈!越布鲁越硬)。
龙王是我们游泳界里的名人,八十年代初至今,在烟台,山东乃至全国都是响当当的。为了我们的龙王冲出亚洲,走向世界做准备,龙王除了有大名、小名、字、号以外,最好还要有一外国名字。
鉴于龙王的脾气和以上的自我表白,给龙王起个匈牙利名字最好,就叫:布鲁布舒夫。

冬天游水的熊 发表于 2009-9-8 10:27

哈哈!!:lol :lol :lol

海豚大侠 发表于 2009-9-8 10:31

水上飞li 发表于 2009-9-8 10:34

这类造型好看吗?

海鲤鱼 发表于 2009-9-8 10:49

坚决反对!:@ :@ :@ :@ :@

三打两晒 发表于 2009-9-8 11:14

布鲁布舒夫
不露不舒服?:victory:

天地一沙鸥 发表于 2009-9-8 11:41

:lol

小钢炮 发表于 2009-9-8 13:07

:L :L :L :lol :lol :lol :'( :'( :'(

龙王 发表于 2009-9-8 13:58

这个名字很好听嘛!谢谢啦小五!

沙中金 发表于 2009-9-8 15:07

[quote]原帖由 五阿哥 于 2009-9-8 10:12 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有实力,才敢这样说:我这个人有个毛病,越是挫折越是不服(哈哈!越布鲁越硬)。
龙王是我们游泳界里的名人,八十年代初至今,在烟台,山东乃至全国都是响当当的。为了我们的龙王冲出亚洲,走向世界做准备,龙王除了 ... 走出国门,冲出亚洲!\(^o^)/~

山东龙 发表于 2009-9-8 15:35

祝愿龙王捕鲁出国门,捕鲁出亚洲,捕鲁向世界!~~~~~~

沧浪之水~ 发表于 2009-9-8 15:39

:lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :lol :lol :lol :lol :lol :lol :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

沧浪之水~ 发表于 2009-9-8 15:44

太有才了 阿五;P

那仁朝克图 发表于 2009-9-8 16:06

龙王才不会要你这个名字呢,还是留着自己用吧?:(

小钢炮 发表于 2009-9-8 16:37

那仁老师有点看不下去了。:Q :Q :Q

仲秋夜 发表于 2009-9-8 17:32

:lol 怎么不叫“伊鲁赳舒服斯基”!:victory:

冬蛙68 发表于 2009-9-8 21:42

龙王太厉害了,今早大浪照样老牛网!大海不舒服,龙王也舒服!

大度英雄 发表于 2009-9-8 22:53

o(∩_∩)o...哈哈,龙王没生气算你走运。

五阿哥 发表于 2009-9-9 08:21

原帖由 大度英雄 于 2009-9-8 22:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
o(∩_∩)o...哈哈,龙王没生气算你走运。
阁下还要继续“大度”。龙王就很大度,不然怎么称“王”呢?
龙王说了:谢谢啊!

罗绒仲玾 发表于 2009-9-9 13:31

原帖由 五阿哥 于 2009-9-9 08:21 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

阁下还要继续“大度”。龙王就很大度,不然怎么称“王”呢?
龙王说了:谢谢啊!
龙王大度说明他有领袖的气派,可我们全体龙秘是决不会答应滴!知道五阿哥时皇亲国戚,可俺们龙王是天上的,比你高好几个层次,所以不和你一般见识呢,请你好之为之....
页: [1] 2
查看完整版本: 龙王有新名字了