威海青蛙 发表于 2009-9-9 08:21

祝KK博浪生日快乐!

KK搏浪 发表于 2009-9-9 08:29

呵呵!谢谢威海青蛙记得我!还没到就提前祝贺了?真是万分感谢啊!

黄河缘 发表于 2009-9-9 08:48

祝KK博浪生日快乐!:handshake:hug::victory:

白湖桥 发表于 2009-9-9 09:08

祝KK搏浪生日快乐!

平步江湖1 发表于 2009-9-9 09:24

祝KK搏浪生日快乐!身体健康

祝KK搏浪生日快乐!身体健康!越来越年青!

冲锋舟 发表于 2009-9-9 10:19

预祝老K明天生日快乐!今年49,明年48岁。

姜子牙 发表于 2009-9-9 13:29

祝KK搏浪生日快乐!:) :) :)

银光鱼嘉 发表于 2009-9-9 14:45

祝KK搏浪生日快乐!身体健康!越来越年青!:P

三湖人 发表于 2009-9-9 15:18

青蛙老师对老K的生日祝福,我既惊喜更惭愧。青蛙老师远在山东威海,仅在大连三届版主会上与老K的一面之缘,人家就记住了老K的生日,此情此意很难忘怀;我等整天哥兄老弟地喊的火热,与青蛙老师相比能不愧疚吗?
   在祝福KK搏浪生日快乐之际,我提议:版上把各位泳友的生日收集起来,到时送上一捧鲜花几句祝贺,我肯定会先为之而感动!
请哪位送生日快乐歌一曲祝老K快乐,大家一起快乐!

自由呼吸 发表于 2009-9-9 16:10

生日快乐

山因有了绿才有了生机
天空因有了白云才不会寂寞
冬泳队有了你才会更辉煌
祝生日快乐

浪里行 发表于 2009-9-9 16:57

预祝KK搏浪明日生日快乐!日日快乐!!!

冰之雅 发表于 2009-9-9 17:19

http://player.youku.com/player.php/sid/1625211/v.swf

冰之雅 发表于 2009-9-9 17:22

祝KK搏浪生日快乐!
:victory: :victory: :victory:

冰薄荷 发表于 2009-9-9 17:38

老师生日快乐!

愿祝福萦绕着你,在你缤纷的人生之旅,在你永远与春天接壤的梦幻里。祝你:心想事成、幸福快乐!生日快乐!

木子红鸟 发表于 2009-9-9 17:56

祝KK搏浪生曰快乐!愿你的身体像你的泳技一样不断健康攀升!愿你的身材像你的泳姿一样更加美丽!愿你的相貌像三湖连江的水一样碧波迷人!

冲锋舟 发表于 2009-9-9 17:57

方文 发表于 2009-9-9 21:59

祝KK博浪生日快乐!天天开心!

KK搏浪 发表于 2009-9-9 22:56

太激动、太感动了,说心里话,我都忘记了自己的生日!
感谢威海青蛙和各位泳友给我的祝福!借此机会我也祝福全国所有冬泳人身体健康、永葆青春!

威海青蛙 发表于 2009-9-10 06:59

海鹰 发表于 2009-9-10 11:11

祝KK搏浪生日快乐,万事如意!
页: [1] 2
查看完整版本: 祝KK博浪生日快乐!