冲锋舟 发表于 2009-9-10 16:55

呵呵!二十年前是学生,二十年后还是他的学生,这次一定不要辜负老师的期望哟!

银光鱼嘉 发表于 2009-9-10 22:13

冰薄荷来报到啦!给老师们请安:handshake
偶加入冬泳队的初衷是,通过这个极限运动来挑战自已的极限,磨炼自已的意志!
气温一天比一天低,不知道我能坚持到哪个温度极限,希望老师们多多鼓励冰薄荷,和老师们一起从三秋游到三冬,游到冰点:victory: :victory:
      首先祝贺你成功加入中国冬泳网!成为中国冬泳人的一位网友!
    其次祝贺你加入到嘉鱼冬泳队伍中来!找到了一位好老师白湖桥!
    其三祝贺你有挑战极限的意志和毅力!就一定能够从三秋游到三冬!:P

云中游 发表于 2009-9-10 22:27

木子红鸟 发表于 2009-9-10 23:42

呵呵!有这事。二十年前是自己全面增长知识老师,如今丰富业余生活,游泳锻练身体又是同一个老师,学生感到欢慰,老师感到骄傲,学生要虚心,老师再不要保守了,不然当年的学生怎么到现在还没学会游泳,是不是白湖桥老师还留了一手,但这次冰薄荷一定抓住时机让白湖桥老师毫无保留的把游泳知识传授给你,让你从秋天迈向艰难的冬天,然而,我们一起迎来春天,走向夏天。冰薄荷泳友:白湖桥可是我们冬泳队的教授级的领军人物哟,学不会可是你的责任了。相信你一定会成功!加油!

冰薄荷 发表于 2009-9-10 23:56

红鸟老师,以前功课不好不怪白湖桥老师,是我不用功哦~~
这次游泳,我再不用功,老师有压力了,我的压力也好大
名师出拙徒,说不过去的啊
努力ing~~~

木子红鸟 发表于 2009-9-11 09:02

冰簿荷泳友:你讲得好“挑战极限,磨炼意志”,相信你一定会成功!

KK搏浪 发表于 2009-9-11 11:17

希望更多的冬泳朋友,都知道并加入到我们这个大家庭中,利用中国冬网这个平台,结交更多的新朋友,友情能更好地滋润我们的生活,是吧!

银光鱼嘉 发表于 2009-9-11 19:38

红鸟老师,以前功课不好不怪白湖桥老师,是我不用功哦~~
这次游泳,我再不用功,老师有压力了,我的压力也好大
名师出拙徒,说不过去的啊
努力ing~~~
    这些老师都说的很好!你也知道以前没有学习好!是你自己的过错# ~# ~ #!
那现在老师还是那个老师!学生还是那个学生!现在能不能学好哟 # # #!
    咱们可都关注在呀!希望是压力变动力***!
    我可不希望在下雪天看不到人影子了哟!###

木子红鸟 发表于 2009-9-12 09:36

冰薄荷泳友:你在这个时侯加入冬泳队说明你是下了决心渡冬的,值得骄傲,好多老师都会支持你的,抓紧练习,尽快提高泳技,实现自己的目标,有你的努力明年一定会升为二年级的高才生。:victory: :victory: :victory:

冰薄荷 发表于 2009-9-12 10:43

谢谢老师们的鼓励!还是红鸟老师理解我,我是下了决心坚持到冬天的,有老师们的支持,我会坚持到冰点的,不放弃!!:victory: :victory: :victory:

快腿劲如风 发表于 2009-9-13 12:22

不放弃、永不言败,这是我人生的座佑铭。我从不相信命运,但我相信人能改变和创造命运!
   你好,冰薄荷,欢迎你加入嘉鱼冬泳队伍。你的这个网名,我想了很久,我觉得非常的另类和特殊、甚至是说张显了你的个性。也许是与你的性格有关吧!薄荷本来是属于清凉的,而前加上冰,则会更清凉、寒冷。看得出,你加入冬泳队的这份信心着实另我感动!我虽然不知道我会坚持到哪一天,但我相信一点,有一次机会,就让自已尽量的发挥到极致。
   再次欢迎你加入冬泳队。

冰薄荷 发表于 2009-9-15 00:55

谢谢如风~~你对我网名的诠释很切合我心意啊,正是我所想。我最爱冰的晶莹剔透的形态,现在更想挑战冰的冷冽温度。。。。。。
相信我们都能坚持到冰点的:handshake

三湖人 发表于 2009-9-15 13:49

建议冰薄荷:
      从现在开始写日记,每天写,就是每天给自己鼓劲加油。不断地总结经验修正偏差,一个冬天过去了,就是一个新的冬泳爱好者的成长记录。能把自己的医学健康检验指标,现在的与将来的作个对照更有意义。

冰薄荷 发表于 2009-9-15 15:01

呵 呵~~三湖老师,我在空间写了日志哦, 每天一篇不断更新中,记录我晨泳的历程,也以此督促我不要偷懒,坚持到底!!

KK搏浪 发表于 2009-9-15 15:49

呵呵!让美丽的三湖连江作证,让我们冬泳人作证,见证冰薄荷一步步走向自信,走向成功!:victory: :victory: :victory:

水中草 发表于 2009-9-16 15:33

冰薄荷真了不起,我一定紧跟其后,咱们同时游过冬天.那时我们就是名符其实的"冬泳人"!!!而不只是......

KK搏浪 发表于 2009-9-16 16:05

原帖由 水中草 于 2009-9-16 15:33 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冰薄荷真了不起,我一定紧跟其后,咱们同时游过冬天.那时我们就是名符其实的"冬泳人"!!!而不只是......
噍咱们冬泳队的四朵泳花,个个都是好样的!

漫游天际的云 发表于 2009-9-16 22:45

冰薄荷,好样的!你的决心、毅力和执着,我相信你一定会学会游泳、坚持到冬天,迎接2010的春天!file:///E:/冬泳队/压缩文件
页: 1 [2]
查看完整版本: 报到!!!