南湖小白象 发表于 2009-9-11 09:49

我家的菜园子

我开通了QQ农场 欢迎大家去我的菜园子偷菜 QQ号码是306366243 名字叫《一笑中》欢迎大家去偷啊 不过你偷我的同时我也会偷你的 哈哈;P

海豚大侠 发表于 2009-9-11 10:22

光偷你的就够吃了:lol :lol :lol

毛大侠 发表于 2009-9-11 10:28

:lol :lol :lol

商丘山风 发表于 2009-9-11 10:36

上学的时候老师说过,不许偷人家东西的,所以,俺不会去偷的,如果你家的菜丢了,肯定和我没关系的

山谷 发表于 2009-9-11 12:57

:lol :lol :lol 楼上的上学时一定是乖学生吧?

峰泳 发表于 2009-9-11 17:52

最好还是不偷,偷习惯了不大好吧。希望你的菜丰收了送给我一些,听说你种的菜不用化肥农药,挺绿色的。

山魔 发表于 2009-9-13 16:19

:lol :lol :lol

冰上花 发表于 2009-9-13 20:34

最好还是不偷,偷习惯了不大好吧。希望你的菜丰收了送给我一些,听说你种的菜不用化肥农药,挺绿色的。

:lol :lol :lol :lol

东马 发表于 2009-9-13 22:26

我是酒店老板.如果菜吃不完.不如送我这来.一同大家来品偿.

海上花 发表于 2009-9-14 10:09

原帖由 东马 于 2009-9-13 22:26 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我是酒店老板.如果菜吃不完.不如送我这来.一同大家来品偿.
你的酒店在什么地方,我们好过去品尝呀.:lol :lol :lol

南湖小白象 发表于 2009-9-14 15:59

东马的饭店肯定是东马饭庄啊 就在北海路上啊 味道很不错的 可以吃一下 大家去啊 看会不会把老板吃穷 哈哈:lol :lol :lol :lol :lol

南湖小白象 发表于 2009-9-14 16:03

我的菜不用农药 不用化肥 浇的南湖水 施的自然肥 纯绿色食品 无公害蔬菜 好的很~~哎 就是不能送给你 不是我小气 而是这游戏就是这样设定的 不能给 不能送 只能让你偷 无奈我作回小气鬼 你当次梁上君吧

憨熊 发表于 2009-9-14 19:13

:P :P :P :P :P :P
页: [1]
查看完整版本: 我家的菜园子