小露维尼 发表于 2009-9-11 12:45

热烈欢迎长春泳友“哪都敢游”来京畅游颐和园、十三陵水库

热烈欢迎长春泳友“哪都敢游”来京畅游颐和园、十三陵水库!!

长春泳友“哪都敢游”现在北京,希望周六畅游颐和园,周日和大队伍汇合游览十三陵水库,周六钢铁战士陪同去颐和园北如意门,周日就和大苏,老咖啡汇合吧!

周六早7点颐和园北如意门:哪都敢游、钢铁战士、运动、马票、春夏秋冬、老咖啡、鱼弟、小英、崔大嘴、爵士乐 朱校长

周日早9点十三陵水库:哪都敢游、老咖啡、大苏、运动、东北靓靓、春夏秋冬、老曹、酸汤锅等等9男1女加两个外挂。

自由人 发表于 2009-9-11 13:08

呵呵 到北京了,给中央的同志们带好。

小露维尼 发表于 2009-9-11 13:26

敢情“哪都敢游”,北京的颐和园、十三陵水库还没游呢,呵呵!

susue 发表于 2009-9-11 13:32

我代表受检阅的海陆空三军表示热烈欢迎!

黄土铺地,撒纯净水,美女手持鲜花,列队欢迎,欢迎欢迎,热烈欢迎!

小露维尼 发表于 2009-9-11 14:37

回复 4# susue 的帖子

得真的有啊,别玩虚的。。。

鱼弟 发表于 2009-9-11 15:16

小露为啥不去呀,日日游颐和园,周周游十三陵呀!哈哈周六几点呀准备同游颐和园,周日值班不去了!祝大家开心快乐!:lol :lol :handshake :victory:

小露维尼 发表于 2009-9-11 15:20

我有事去不了,可以帮你们准备三张年票,哪都敢游,老咖啡,鱼弟,北如意门水不错的。

鱼弟 发表于 2009-9-11 16:30

谢谢小露年票让崔大嘴了,我有万能票!

崔大嘴 发表于 2009-9-11 16:39

回复8#鱼弟的帖子:
                                    我还真没有年票!能解决?
                                                         太.      好.       了,       !

鱼弟 发表于 2009-9-11 16:56

哈哈崔总让小露整开心了!谢谢小露版主!

崔大嘴 发表于 2009-9-11 17:02

我当然得谢谢了!让小露提条件吧!

小英 发表于 2009-9-11 22:30

鲜花一束:lol

罗布泊的红柳 发表于 2009-9-12 02:22

我也想去!可我的手机坏了,明天要去修手机。:'(

正大 发表于 2009-9-12 05:48

祝愿玩的开心、健康!

山东迷踪拳 发表于 2009-9-13 06:59

欢迎哪都敢游再来北京!哪都敢游已经游了三家店了,今天再游十三陵,这叫东一游,西一游,只要有水哪都敢游

鱼弟 发表于 2009-9-13 10:00

哈哈昨日陪那都敢游游了颐和园后大家AA制在护国寺小吃喝了顿小酒,参加人:那都敢游及其手下一老总,钢铁战士,不论春夏秋冬,运动,马票,崔大嘴,爵士乐,朱校长,小英,我高了下午睡了半天儿觉,一个字儿“爽”:lol :lol :lol :handshake :victory:

崔大嘴 发表于 2009-9-13 10:46

回复15#迷踪拳的帖子:
                                       <这叫东一游,西一游,只要有水哪里都敢游!>这句话让我想起2001年去吉林省参加全国冬泳活动,活动结束后,我们这个小组去牡丹江,那真是一路见水就游!太有意思了.

崔大嘴 发表于 2009-9-13 11:09

紧跟16#鱼弟的帖子:
                                     昨日陪东北客人<阎正辉>董事长,游颐和园,他非常高兴,说在颐和园游泳就象在鱼缸里一样,美丽!舒适!!没玩够!!!在护国寺小吃店,我们的客人讲到:通过冬泳活动,了解到北京
人非常好客,他很满意.

崔大嘴 发表于 2009-9-13 11:30

更正(解释)18#帖子有误之处:
                                                   我写的东北客人<阎正辉>董事长,
                                                                                        就是<哪都敢游>

小露维尼 发表于 2009-9-13 23:47

哪都敢游已经回到长春,说与北京泳友在一起很开心,快乐!有机会还会再来参加我们的活动。呵呵!
页: [1] 2
查看完整版本: 热烈欢迎长春泳友“哪都敢游”来京畅游颐和园、十三陵水库