海之燕 发表于 2009-9-11 15:05

陪你横渡惠亭湖

本帖最后由 海之燕 于 2015-4-29 12:10 编辑 <br /><br />9月11日上午8:00时,湖北嘉鱼县冬泳队三湖人来电:明天上午9:00时,嘉鱼游泳队一行十人下随岳高速(永兴出口)到京山,践行三年履约,圆拥抱惠亭湖之梦。电话那头熟悉的声音顿时折射合成出三湖人那笑容可鞠的像貌来,我欣然允诺:明天陪你横渡惠亭湖!
      嘉鱼三湖连江——京山惠亭湖,你我以水为媒、以水结缘、以水会友。如时间宽余,我陪你去看这里的对节白腊树盆景园;去看这里的根雕艺术文化;去品尝这里的晶莹剔透的桥米;去采摘这里的硕大彤红的扳栗;去收获这里脆香扑鼻的百花菜;去逛逛风光依旧、全国有名的绿林山寨;如果还有兴趣,再陪你钻一下王莽洞、空山洞;为解乏陪你去泡一下汤堰温泉,去流览森林氧吧----虎爪山自然风光。
      在京山尽兴玩个够!

三湖人与海燕在“8+1”中约定横渡京山惠亭湖!

海之燕 发表于 2009-9-11 15:09

海鹰 发表于 2009-9-11 15:19

好客的海之燕,快活的三湖人.

KK搏浪 发表于 2009-9-11 15:33

以水为媒、以水结缘、以水会友!这样的履约多多益善啊!
来后向你们学习,一定要玩个够!

白湖桥 发表于 2009-9-11 16:28

明天我们相聚美丽的惠亭湖--到时有劳海之燕了!

浪里行 发表于 2009-9-11 16:43

有劳海之燕了,期待明天的相聚。:handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory:

银光鱼嘉 发表于 2009-9-11 19:18

三湖人与海燕在“8+1”中约定横渡京山惠亭湖! 明天是嘉鱼人与京山人之约!:P 我们期待明天这相聚的时刻!:P 明;P 日;P 见:P !

三湖人 发表于 2009-9-11 21:40

海之燕是我进入冬泳以来所结识的第一位外地泳友,他是两度来嘉鱼三湖,我们是三次在武汉相会横渡长江;
      海之燕年龄比我们大,泳技比我们高,在09年中原地区组织的一次竞赛中,海之燕是铁人三项冠军的得主。他为我们冬泳人赢得了荣誉;
       拜访京山,畅游惠亭湖,是我三年来一直的向往。
       明天,我和我的战友一同来还愿,让冬泳连接的友谊在彼此交往中,更亲,更密,更浓!

银光鱼嘉 发表于 2009-9-14 14:58

来了,我们来了这就是惠亭湖,
看呀,你们看呀这就是惠亭山。
海阔一样的惠亭湖!
之前与我想还要美!
燕一样的山!在惠亭湖边飞翔!;P :P

木子红鸟 发表于 2009-9-14 15:35

银光鱼嘉:辛苦了!谢谢提供资料!惠亭湖太美了!主要是水好!

云中游 发表于 2009-9-14 16:55

京山之行虽然时间短暂,但给我们留下的是水好、景好、人更好!

三湖人 发表于 2009-9-14 17:06

来了,我们来了这就是惠亭湖,
看呀,你们看呀这就是惠亭山。
海阔一样的惠亭湖!
之前与我想还要美!
燕一样的山!在惠亭湖边飞翔!
   藏头诗:来看海之燕
   银光鱼嘉辛苦了,为大家拍了许多的活动照片,自己却藏于照片之后。

KK搏浪 发表于 2009-9-14 17:35

难忘的惠亭湖------

冲锋舟 发表于 2009-9-14 23:36

热情好客的京山泳友,清亮优质的惠亭水库,难忘的京山之行。

平步江湖1 发表于 2009-9-15 09:14

美丽的惠亭湖,难忘的京山之行。

汪洋彼岸 发表于 2009-9-16 09:49

短暂的相聚,永远的回忆!
http://www.gogojm.com/bbs/viewthread.php?tid=38422&extra=page%3D1

姜子牙 发表于 2009-9-17 22:57

京山水库的水质这么好,我们这三湖连江的水现在和将来怎么搞还真是个大问题。
页: [1]
查看完整版本: 陪你横渡惠亭湖