今夜有约 发表于 2009-9-14 17:35

大家轻松一哈

员工: 老板我想请一天假
老板: 你想请一天假
员工: 嗯
老板: 你还向公司要求什么? 一年里有365天,52个星期。你已经每星期休息2天,共104天,还剩下261天工作是吧
老板:你每天有16小时不在工作,去掉174天,还剩下87天是吧
老板: 每天你至少花30分钟时间上网,加起来每年23天,剩下64天是吧
员工: 哑
老板: 剩下64天;每天午饭时间你花掉1小时,又用掉46天,还有18天是吧
员工:无言
老板: 通常你每年请2天病假,这样你的工作时间只有16天
员工: 无语
老板: 每年有5个节假日公司休息不上班,你只干11天
员工: ………………
老板:每年公司还慷慨地给你10天假期,算下来你就工作1天
员工:
老板: 而你他妈的还要请这一天假
员工:

水上游 发表于 2009-9-15 15:19

资本家就是这样榨取剩余价值的。:(

今夜有约 发表于 2009-9-15 19:23

水上游非常有正义感

:lol :lol :lol :lol

wangg 发表于 2009-9-30 12:12

国庆中秋佳节要到了祝大家节日快乐!多笑笑,十年少!
经典循环!!!
老总打电话给秘书:这几天去丽江玩玩,你准备一下
秘书打电话给老公:这几天我要和老总去丽江开会
老公打电话给情人:这几天我老婆不在家,陪我
情人打电话给辅导学生:这几天老师有事,停课
学生打电话给爷爷:这几天不上课,爷爷你陪我玩
爷爷给秘书打电话:丽江去不了了,孙子要我陪
秘书给老公打电话:老总突然有事不去丽江开会了
老公给情人打电话:老婆不走了,下次再说
情人给辅导学生打电话:这几天照常上课!
学生给爷爷打电话:老师说这几天照常上课
爷爷给秘书打电话:还是去丽江吧,你准备准备.....
祝泳友开心一乐,双节愉快!

暖暖夕阳 发表于 2009-9-30 13:09

O(∩_∩)O哈哈~今日有约你太有才了,你的一哈我要转到我们专区哈一哈,谢谢啦,祝江岸的泳友们节日快乐!
http://13068.xxkk.net/gq/1.html?m=%u6696%u6696%u5915%u9633&button=%u70B9%u6B64%u63D0%u4EA4

歡喜鴛鴦ㄣ龍丹 发表于 2009-10-14 08:21

:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol
页: [1]
查看完整版本: 大家轻松一哈