小露维尼 发表于 2009-9-15 10:48

想冬泳北京化工大学附近有自然水域吗

泳友“旱泳”问
您好:请问我天天用凉水淋浴能练冬泳吗?因为我的时间不方便,再加上条件所制。请指教!谢谢!!!

小露维尼 发表于 2009-9-15 11:01

美女东北靓靓回复:上麦钟桥游!!!很近的。:lol :lol

崔大嘴 发表于 2009-9-15 11:09

凉水淋浴离冬泳只差一点儿了,欢迎你早日加入冬泳这个美好的集体!
                     这    是   勇    敢    的    一    步    !    !

鱼弟 发表于 2009-9-15 11:53

安贞桥做124路到鼓楼站下车,溜达一点儿什刹海前海

东北靓姐 发表于 2009-9-15 12:59

化工大学斜对面 ,兵器大厦旁的胡同,穿过车道沟10号院里,从北门出去就到了河边,过了小桥左拐,在一水闸旁就是下水点了。天天很多人的。

罗布泊的红柳 发表于 2009-9-16 10:47

应该说的是北三环圣古那里的的化工大学吧?车道沟的那个以前是化工学校,后成为化工管理干部学院,化工管理干部学院与化工大学合并后,成为化工大学的一部分。

木子玉 发表于 2009-9-16 10:48

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=240998&k=e187d2f3ea5425c1eff363bf188bc90e&t=1252478024&noupdate=yes

袁建超 发表于 2009-9-16 23:09

我也是北京化工大学大学的,在西区住,在北区图书馆上班,今年夏天在麦钟桥经常游泳,欢迎你加入冬泳队伍,我姓袁电话13801011638很愿意与你尽早相识

小露维尼 发表于 2009-9-18 10:04

回复 8# 袁建超 的帖子

谢谢袁建超!呵呵,不知道泳友“旱泳”是否看到大家的建议了。

崔大嘴 发表于 2009-9-18 10:24

紧跟4#鱼弟的帖子:你到什刹海前海来吧!我和鱼弟以及全体泳友欢迎你!:handshake :victory:

袁建超 发表于 2009-9-18 23:36

今天早上7点我在13陵水库大坝西南侧游泳15分钟,刚一下水,就听到一声音从背后传来,“刚来吧”,吓我一跳,回头一看,也是一个泳友,终于有泳伴了,要不然整个水库就我一个人(也许是吧),太寂寞了,和他聊几句,在此地冬游有几年了,由于时间有限,他没上岸我就匆匆离去上班走了,下次有时间在好好跟他聊聊。

小露维尼 发表于 2009-9-19 06:52

回复 11# 袁建超 的帖子

早晨就能在十三陵水库游泳啊,真幸福!:lol :lol

袁建超 发表于 2009-9-19 10:02

就是人气不够旺,太寂寞了
页: [1]
查看完整版本: 想冬泳北京化工大学附近有自然水域吗