小露维尼 发表于 2009-9-16 12:19

十一期间玩点啥呢

十一期间不打算远距离出行,留在北京的泳友想玩点啥呢?

游泳(颐和园就可以了)、登山(黄花城水长城)、跑步(森林公园或天安门),骑行

大家有什么好的建议提提?或者各玩各的吧??

海螺号 发表于 2009-9-16 12:44

原帖由 小露维尼 于 2009-9-16 12:19 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
十一期间不打算远距离出行,留在北京的泳友想玩点啥呢?

游泳(颐和园就可以了)、登山(黄花城水长城)、跑步(森林公园或天安门),骑行

大家有什么好的建议提提?或者各玩各的吧??
节日期间有无数狐朋狗友相约聚会,有小学的、中学的、大学的,还有过去的同事和朋友。说山、进膳、胡吃海塞、风卷残云、昏天黑地、飞沙走石、星月无光、河水倒流、等等等等、不一而足。

鱼弟 发表于 2009-9-17 01:05

哎请一起骑行天津吧?

威哈水怪 发表于 2009-9-17 05:08

来威海银滩吧!!!:handshake

小露维尼 发表于 2009-9-17 08:48

回复 3# 鱼弟 的帖子

想就在北京骑骑呢。。俺想逛逛北京城。要不您借辆专业车子。。。:lol :lol

鱼弟 发表于 2009-9-17 11:13

没问题借警车一辆,不易丢。:handshake

koiman 发表于 2009-9-17 23:51

游泳、观秋景、爬野长城、赏十多人合抱大树,黄花城是也。

小露维尼 发表于 2009-9-18 08:21

回复 7# koiman 的帖子

好,就听你的了!

海螺号 发表于 2009-9-18 08:51

原帖由 小露维尼 于 2009-9-17 08:48 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
想就在北京骑骑呢。。俺想逛逛北京城。要不您借辆专业车子。。。:lol :lol
到局子里面参观参观?

小露维尼 发表于 2009-9-18 08:57

你。。你……:L :L :@ :@

钢铁战士 发表于 2009-9-18 12:57

是个好主意.:lol

崔大嘴 发表于 2009-9-18 13:31

这个主意受到"钢铁战士"的好评!:victory:
                                    由此可见,我们冬泳人的"本领"
                                                                      那可不是<一班人>啊!:lol

水中謇冰 发表于 2009-9-19 19:24

原帖由 鱼弟 于 2009-9-17 11:13 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

没问题借警车一辆,不易丢。:handshake

醉老虎 发表于 2009-9-19 19:35

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=47580&k=0d7c2451d20cb1d28f152a06041a9810&t=1251776068&noupdate=yes

木子玉 发表于 2009-9-20 01:21

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=249220&k=81d2644c4153f04b57f9adfd4e22c2d3&t=1253380607&noupdate=yes

我是胖头鱼 发表于 2009-9-20 10:02

北京,太多地方可以玩了,只是你们身在北京,哈哈,实在没有地方玩,到我们武汉来吧。

我到北京两次,都是出差办事,停留的时间很短,连故宫都没有时间去玩,很是遗撼。
朋友说,北京有很多地方可以玩,玩三天也只是走马观花。
颐和园我只是在路过了一下,没时间进去,在清华园,天安门照了张像,就往家里赶。
北京,是全国人民都向往的地方,不到长城非好汉,不去北京枉一生。
我真是流连北京!
常住在北京的朋友,我们真的很羡慕你们,你们玩得不知道那那里玩了,哈哈,这可能是审美疲劳。
我有次到桂林杨朔,我对当地的人说,要是我和你们一样,住在这里就好了,他们笑到:我们还想去看看外面的世界,还想去北京,去武汉。
哈哈。
的确如此,我们住在武汉,每天武汉不觉得,也是费尽心思,考虑到什么地方玩。东湖,黄鹤楼,提都没有人提,哈。
十一长假,现在出门的人很多,我们不想受这个罪,还是老老实实,呆在武汉,游完汉江游长江。反正武汉穷穷一点,水多,实在玩得不好玩,就在游泳池里搞比赛。哈
喜欢游泳的人,喜欢冬泳的人,玩,就是围着水玩,哈。
你们实在是没有地方玩,就到武汉来,武汉的水多,游长江,东湖,汉江。哈哈。
武汉欢迎尔(您)。

冬来春 发表于 2009-9-20 12:33

真是熟悉的地方没有风景,我在南昌不想出门,也不知道该玩啥,先和泳友在赣江边乐哈一天吧:lol :lol :lol ,然后和家人呆在一起,做点好吃的在家吃饭:) ,再好好的睡个懒觉,泡壶好茶品品,放首音乐听听,让日子过得悠闲自在吧:victory: :victory: :victory:

龙王 发表于 2009-9-20 15:11

没事就找地方游泳吧!昨天我在海水浴场呆了12个小时,要不是怕老婆骂,还得多呆一会!

山东龙 发表于 2009-9-20 15:16

切,龙王还怕老婆?!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

崔大嘴 发表于 2009-9-20 17:35

紧跟18#龙王的帖子:
                                 时刻提高"警惕"是对的!这样做没错!:handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 十一期间玩点啥呢