峰泳 发表于 2009-9-16 13:30

建议

我觉得冬泳铁人三项,应该是游泳、跑步、骑行,会踢毽子的人太少,这样会阻碍它的发展。踢毽子100米,不妨独立的设一个比赛项目。

KK搏浪 发表于 2009-9-16 15:44

是啊,踢毽子可是北方朋友的专利啊!

快乐老头 发表于 2009-9-16 18:46

原帖由 峰泳 于 2009-9-16 13:30 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我觉得冬泳铁人三项,应该是游泳、跑步、骑行,会踢毽子的人太少,这样会阻碍它的发展。踢毽子100米,不妨独立的设一个比赛项目。
支持峰泳版主意见!

北极熊56 发表于 2009-9-27 22:51

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

木子玉 发表于 2009-9-28 11:06

http://bbs.china-ws.org/attachment.php?aid=238517&k=a248a97ebbe4e26b47706c17c17de532&t=1254099648&noupdate=yes

快乐大侠 发表于 2009-10-1 17:29

支持峰泳的建议!

海上花 发表于 2009-10-1 17:41

支持峰泳的建议!

赤情游子 发表于 2009-10-15 19:09

首先感谢大家对“文化节”的关心和积极建议!

有关铁三赛踢键子的问题我和鱼王已面议,既然筹备会确定了应当维护其严肃性,本身这次活动的目的就不是以竞技比赛为主,贵在参于吗。冬泳对我们来说难道不比江南的朋友轻松多了吗?我觉得冬泳人是一家,我们应从全局考虑,不应有南方、北方之分。请大家理解。谢谢合作!

老虎滩 发表于 2009-10-15 20:05

同意赤情游子的解释。冬泳一家人,既然是冬泳就不分南北。文化节是以表演和乐趣为主,第一次搞还没有经验,既然已定了项目,离开会仅有40多天,还是不变为好。

刘娃娃 发表于 2009-10-16 15:16

支持赞成赤情游子、老虎滩的观点!!

崔大嘴 发表于 2009-10-16 16:15

支持1#帖子<峰泳>的建议:
         踢键子,太好了,我可能也能参加,你们看老蒋在石林峡为我拍照踢键子的照片了吗?
页: [1]
查看完整版本: 建议