东北靓姐 发表于 2009-9-17 17:49

亚洲最大的湿地----扎龙自然保护区

我的家乡在美丽富饶的松嫩平原,母亲河嫩江养育了几百万的齐齐哈尔人。有亚洲最大的湿地扎龙自然保护区,有亚洲最大的货车制造基地,中国绿色食品博览会就在哪里举办的。上传几张丹顶鹤的照片,供大家欣赏。

东北靓姐 发表于 2009-9-17 17:52

呵呵第一次发帖子呢,还不太熟练,坐个沙发自己先欣赏了。

koiman 发表于 2009-9-18 07:45

真羡慕你能与丹顶鹤共舞。人与自然完美的结合。
这是自然区还是公园啊

钢铁战士 发表于 2009-9-18 08:02

怪不得你那么靓,原来来自美丽富饶的松嫩平原,还有丹顶鹤:lol

小露维尼 发表于 2009-9-18 08:09

很漂亮的丹顶鹤,谁不说俺家乡好啊!谢谢靓靓的报道。:lol :lol :lol

冰团战友 发表于 2009-9-18 08:20

(⊙o⊙)…喔,齐齐哈尔-我的家乡。

冰团战友 发表于 2009-9-18 08:20

O(∩_∩)O~(⊙o⊙)…喔,富饶美丽的齐齐哈尔。

东北靓姐 发表于 2009-9-18 08:36

回复 3# koiman 的帖子

这不是公园,是扎龙自然保护区,丹顶鹤是国家一级保护动物。

东北靓姐 发表于 2009-9-18 08:37

冰团战友您也是齐齐哈尔的吗。:'( 老乡见老乡2眼泪汪汪。:'( :'(

东北靓姐 发表于 2009-9-18 08:40

回复 4# 钢铁战士 的帖子

哎 您这:lol 弄得我不知道您是不是在夸我了。;P ;P

山东龙 发表于 2009-9-18 08:43

好地方!~~~~~~~~~~

海螺号 发表于 2009-9-18 08:48

原帖由 东北靓姐 于 2009-9-18 08:40 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
哎 您这:lol 弄得我不知道您是不是在夸我了。;P ;P
冬泳人的基本素质之一就是要经得起夸赞,冰雪严寒都不在话下了还怕别人夸赞么?
我就不怕——当然喽也难得有人夸我。:loveliness:

susue 发表于 2009-9-18 09:27

我咋看着 丹顶鹤 保护成 丹顶鹅了啊!

崔大嘴 发表于 2009-9-18 09:56

回复"东北靓姐"的帖子:
                                       生活在你那个地方真好!
                                                   谢谢靓姐的报道.

黄河缘 发表于 2009-9-18 11:03

齐齐哈尔好地方!今年七月份从五大连池到海拉尔。从齐齐哈尔到车,因为时间的关系,没能游嫩江,也没去扎龙自然保护区看丹顶鹤。谢谢靓姐的报道.先欣赏了。:):lol有时间一定去美丽富饶的松嫩平原,畅游母亲河嫩江,到亚洲最大的湿地扎龙自然保护区,看丹顶鹤!:victory::victory::victory::handshake

江哥 发表于 2009-9-18 11:19

回复 10# 东北靓姐 的帖子

丹顶鹤美,靓姐也美

运动 发表于 2009-9-18 11:41

美丽的地方产生美丽的人儿,有机会去游嫩江,不过不带忽悠人的,被忽悠怕了.

小露维尼 发表于 2009-9-18 12:03

回复 17# 运动 的帖子

嫩江,不会突然变没的。。。:lol :lol
心理承受能力有待提高啊,哈哈!运动,没有你的参与大家没啥意思啊

许昌冷气鱼 发表于 2009-9-18 12:48

原帖由 东北靓姐 于 2009-9-17 17:49 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我的家乡在美丽富饶的松嫩平原,母亲河嫩江养育了几百万的齐齐哈尔人。有亚洲最大的湿地扎龙自然保护区,有亚洲最大的货车制造基地,中国绿色食品博览会就在哪里举办的。上传几张丹顶鹤的照片,供大家欣赏。
太美了,上海欢迎你

冰团战友 发表于 2009-9-18 13:02

原帖由 东北靓姐 于 2009-9-18 08:37 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
冰团战友您也是齐齐哈尔的吗。:'( 老乡见老乡2眼泪汪汪。:'( :'( 是啊,每年都要回去。小时候总在浏园游泳,那时水质好极啦。当然现在也不错。老车站是标志性建筑,绝无仅有。你拍的是现在用作候车室的,建成于1970年,过于简易。
页: [1] 2
查看完整版本: 亚洲最大的湿地----扎龙自然保护区