威哈水怪 发表于 2009-9-19 08:45

天津海河冬泳队畅游银滩

遵照大度英雄指示,18日晚8点多钟,迎来了天津海河冬泳队一行五人骑友,豪饮,入住别墅,据蔡玉柱队友讲,这次骑行一路上是最舒服的一次了。今早六点整,银滩冬泳队和海河冬泳队,在大拇指广场海域同时下水。天下冬泳一家人,真真切切!!!

让泳情常在,每一次相见都是美好的回忆!!!

雨雪浪风 发表于 2009-9-19 09:17

老怪哥!我代表乳山人民感谢你!
辛苦了——冬泳白求恩!
:handshake :handshake :handshake :handshake :victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:

laoduqinghuaci 发表于 2009-9-19 10:13

太漂亮了

乳山银滩太漂亮了

温馨的浪花 发表于 2009-9-19 11:30

可把老乡忙坏了,一批接一批,天天有酒喝。
羡慕啊!

但是您辛苦了,我代表全国冬泳人民感谢您!!!
好人啊!:handshake

银滩姜 发表于 2009-9-19 11:43

你是银滩的功臣,美丽的银滩在你的笔下、摄像机前尽显风光!
你是冬泳人的骄傲!你是冬泳人的旗帜!!

大度英雄 发表于 2009-9-19 12:14

美丽的银滩在全国的名气越来越大,银滩的冬泳队伍也越来越壮大。

威哈水怪 发表于 2009-9-19 12:23

雪山景快到了!

威哈水怪 发表于 2009-9-19 12:40

踏浪说:“我最能忽悠大老爷们”。水怪回道:“呵呵,这回找对人了,我最能忽悠大老娘们”。绝配啊!!

前进一位 发表于 2009-9-19 12:59

欢迎天津的朋友来威海乳山银滩。
唐队长你真的辛苦了。

双龙 发表于 2009-9-19 13:14

美丽的银滩、热情、豪爽的山东人!
久违了唐队、哈尔滨冬泳人向往威海、银滩!

威哈水怪 发表于 2009-9-19 13:20

原帖由 双龙 于 2009-9-19 13:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   双龙大哥啊!我在银滩等你们哪!!!

和风细雨 发表于 2009-9-19 13:25

忽悠的好,顶级大忽悠!

和风细雨 发表于 2009-9-19 14:09

原帖由 威哈水怪 于 2009-9-19 08:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
       遵照大度英雄指示,18日晚8点多钟,迎来了天津海河冬泳队一行五人骑友,豪饮,入住别墅,据蔡玉柱队友讲,这次骑行一路上是最舒服的一次了。今早六点整,银滩冬泳队和海河冬泳队,在大拇指广场海域同时下水。 ...
   水怪你为冬泳事业,为冬泳人搭起了友谊的桥梁,你是冬泳人的楷模,冬泳人感谢你!

威海冬泳挠挠 发表于 2009-9-19 15:48

银滩全国有名气,各地泳友来乳山的真是有些络绎不绝啊,唐队真是辛苦了!

蓝猫 发表于 2009-9-19 16:12

水怪兄成我们威海冬泳的接待大使了。国庆前后是接待高峰,预计将有28批次泳友前来银滩,水怪兄请做好接待准备啊:lol

暖暖夕阳 发表于 2009-9-19 16:59

可忙坏了水怪,乳山政府可得感谢和支持银滩冬泳人那,银滩的品牌打响了,也是对乳山人民造福啊!
    强烈要求乳山政府对银滩冬泳人大量支持,拨一批款子好当活动经费,这才是硬道理:victory: :victory: :lol :lol !

毛球 发表于 2009-9-19 18:52

银滩全国有名气,各地泳友来乳山的真是有些络绎不绝啊,唐大哥真是辛苦了!

蓝色海湾 发表于 2009-9-19 20:18

银滩好,银滩的冬泳人更好;山东人豪爽热情好客,银滩的冬泳人更加热情好客。谢谢银滩的冬泳人!
:handshake :handshake :victory: :victory:

碧海冰泳 发表于 2009-9-19 20:47

唐队啊,你为咱们威海冬泳做得老好了:lol :handshake 。我们接受你的倡议,今后一定要把全市各冬泳队联合起来。在打响《威海冬泳》这个品牌上你是立了一功的。

雨雪浪风 发表于 2009-9-20 05:13

原帖由 双龙 于 2009-9-19 13:14 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
双龙版主来吧!威海冬泳人欢迎你,记住:
冬泳人到威海,不到威海冬协冬泳基地(新外滩)算你白来了!
冬泳人到乳山,不找银滩冬泳白求恩——威哈水怪算你白去了!
:handshake :handshake :handshake :handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 天津海河冬泳队畅游银滩