快腿劲如风 发表于 2009-9-19 09:35

今天版主发了个包我,我好激动啊!

今天游泳看到了冬游队的好多队员,我心中真高兴啊!希望今后与这些老队员一起畅游祖国的大江南北、河流湖泊、让我们的身影无处不在水中尽欢。同时也祝福我们在今后的人生泳道都是奋勇向前 !好的身体才会带来好的心情、好的心情才会有好的家庭、好的家庭才会带来好的事业、好的事业才会结交更多的朋友!
愿冬泳队全体成员都身体健康、家庭幸福,这是我如风的最殷切的祝福,祝福大家一切都好!
  同时也谢谢版主发了个包给我:lol

KK搏浪 发表于 2009-9-19 10:18

好的身体才会带来好的心情、好的心情才会有好的家庭、好的家庭才会带来好的事业、好的事业才会结交更多的朋友!——希望有更多的年青朋友参加!

三湖人 发表于 2009-9-19 10:31

:lol 今天老K给你发包,明年老K就会把光荣的重担交付于你。要有思想准备哟!

快腿劲如风 发表于 2009-9-20 10:06

哈哈!这个重任我可挑不起,一我技不如人第二我还没有这个能力,我参与就好啦!

云中游 发表于 2009-9-21 17:33

快腿劲如风 好样的,加油!

快腿劲如风 发表于 2009-9-21 18:56

谢谢黄教的鼓励,我一定会加油再接再厉的。

银光鱼嘉 发表于 2009-9-23 17:04

今天游泳看到了冬游队的好多队员,我心中真高兴啊!希望今后与这些老队员一起畅游祖国的大江南北、河流湖泊、让我们的身影无处不在水中尽欢。同时也祝福我们在今后的人生泳道都是奋勇向前 !好的身体才会带来好的心情、好的心情才会有好的家庭、好的家庭才会带来好的事业、好的事业才会结交更多的朋友!
愿冬泳队全体成员都身体健康、家庭幸福,这是我如风的最殷切的祝福,祝福大家一切都好!
  同时也谢谢版主发了个包给我:lol

今天版主发包给你,你也接受了这个包。你基本上就是冬泳队中的一员,只要是队员,在做好自己的本职工作之余,再就是冬泳工作了,有重任就要担当哟!要把我们的冬泳活动开展得有声有色!:P
页: [1]
查看完整版本: 今天版主发了个包我,我好激动啊!