雪落凡尘 发表于 2009-9-20 22:04

庆祝祖国华诞六十周年,京津冬泳人联欢会

庆祝祖国华诞六十周年,京津冬泳人联欢会

文彪 发表于 2009-9-20 22:25

koiman 发表于 2009-9-20 22:52

好快的身法啊。光大似乎不够彻底呦。呵呵

小英 发表于 2009-9-20 22:57

:lol :lol :lol :lol 哈哈

四元柱 发表于 2009-9-20 23:04

:victory: :victory: :victory: :victory: :handshake :handshake :handshake :handshake

水蜜桃 发表于 2009-9-21 10:23

我们这个仙女下凡了---雪落风尘,PP拍的好极了,玩的也开心极了:victory:

崔大嘴 发表于 2009-9-21 10:45

爵士乐:
运动:
            咱们回来的路上,那是一路欢歌,我是第一个下车,走的又太急!但是拼车费用(汽油费,修车费等)我还没有付呢?算好告诉我(我的手机号码13911695254)

潘冬子 发表于 2009-9-21 10:56

回复 7# 崔大嘴 的帖子

不带这样的,说好拼车为嘛先跑了呢?:lol

海螺号 发表于 2009-9-21 10:57

原帖由 水蜜桃 于 2009-9-21 10:23 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
我们这个仙女下凡了---雪落风尘,PP拍的好极了,玩的也开心极了:victory:
做渔家女饱经风霜、风灵毓秀状——跟真的似的。:)

雪落凡尘 发表于 2009-9-21 14:05

谢谢水蜜:桃姐给我开心的机会,谢谢冬泳网的朋友。:lol :handshake

fba 发表于 2009-9-21 17:27

:lol :lol :lol

小英 发表于 2009-9-22 00:27

运动,爵士乐,崔总一路高歌,运动简直就是歌神,没有不会唱的歌,我饱耳福了.本来要听摇篮曲的,司机不同意:lol

鱼弟 发表于 2009-9-22 00:28

祝姐姐您天天开心,万事如意:handshake :handshake :handshake :hug:

崔大嘴 发表于 2009-9-24 15:45

回复8#潘冬子的帖子:
                                    冬 子!你可冤枉我了,:Q 第一站是我家呀,俩天在外,是很想家的.但这也不是理由,我一定找到他们交上此费用.

于游 发表于 2009-9-24 20:49

还有修车费呐,我咋不知道;P

崔大嘴 发表于 2009-9-24 21:07

回复15#的帖子:
                            每辆车的情况不同,这边的事,和你们没关系

冰团战友 发表于 2009-9-25 08:52

水版终于与大家见面啦!

于游 发表于 2009-9-25 19:03

回复 16# 崔大嘴 的帖子

我和爵士乐修车,手都破了(虽然笨点儿),但我们是又玩了又喝了,高兴回家。

ricky5 发表于 2009-9-25 19:53

我怎么没赶上啊,但愿早日找到组织

于游 发表于 2009-9-25 20:05

回复 19# ricky5 的帖子

http://bbs.china-ws.org/viewthread.php?tid=187219&extra=page%3D1
页: [1] 2
查看完整版本: 庆祝祖国华诞六十周年,京津冬泳人联欢会