koiman 发表于 2009-9-22 07:04

京津冬泳人欢聚--庆祝祖国60华诞续

在“http://bbs.china-ws.org/images/default/agree.gif   京津冬泳人欢聚--庆祝祖国60华诞”贴里已经将19日的活动主线交代给了大家,还有一些细节没有发上,一是时间关系,二是感觉一个贴的图片太多了打开很费事,所以新开一贴作为上贴的续。这里主要是一些花絮和一些人物的特写还有是上贴中漏贴的,敬请看官注意,对自己的特写不满意请站内短信告诉我,我将会及时处理。

就从水库开始吧
这种野花现在很少看的见了,看见它们,让我想起小的时候逃学去农村水塘玩的情景,呵呵。大家有谁逃过学吗,呵呵?

怎么看都喜欢

硕果累累的柿子,对了,还有黑枣。这些果实有些可以吃了,但是真正享用它们的最佳时节还是在入冬后。

除了快艇、小船,还有竹筏可以免费玩的

koiman 发表于 2009-9-22 07:12

晚会上,大家在忙碌的准备着,爵士乐、小英等人在帮着挂条幅

海河忙碌的身影

雪落凡尘在摄像

天津的朋友在拍摄爵士乐和天津朋友的DISCO专题片,呵呵

koiman 发表于 2009-9-22 07:26

罗布泊的红柳

不论春夏秋冬

雪落凡尘

运动系列

崔总

天津的快板书表演者

天津的朋友

天津的朋友--小金鱼?

霸王别姬

冬鸳鸯夫妇多才多艺

韩诗

天津老人临场填词献歌

荆队的西北民歌--类似山丹丹花开红艳艳 唱的真有味道

koiman 发表于 2009-9-22 07:47

熊熊燃烧的篝火

呼和泳侠 发表于 2009-9-22 07:54

:victory: :victory: :victory: :handshake :victory:

钢铁战士 发表于 2009-9-22 07:58

感觉两个字:像是过年:victory:

koiman 发表于 2009-9-22 07:58

红柳和小英还有春夏秋冬所住的帐篷

临走时,下着小雨,水库给我们呈现出了另一番景象。再见了,美丽的山水,再见了,热情的天津冬泳人!

susue 发表于 2009-9-22 08:16

有才啊!有才!都有才!一个比一个有才!

水蜜桃 发表于 2009-9-22 08:47

老蒋的PP拍的生动,让我看到了没有注意的风景,本来我也带了专业相机,但一看到老蒋那个专业劲,我立马放下相机,尽情的玩去了,再一次的谢谢了:victory:

黄河缘 发表于 2009-9-22 10:06

O(∩_∩)O谢谢朋友的及时报道!又看到了天津的年轻人北京的运动,单车行者等新老朋友们欢聚一堂,庆祝我们伟大的祖国60华诞。我又回想起我们在一起欢聚的时刻,很想念你们,在这里我代表包头冬泳协会黄河冬泳队,祝大家健康快乐!祝我们伟大的祖国繁荣富强!:hug::handshake:victory::victory::victory::lol

小露维尼 发表于 2009-9-22 10:11

谢谢老蒋的精彩报道,感觉跟着大家游玩了一圈,分享下你们热烈的过年气氛。:lol :lol :lol

天津子牙河老韩 发表于 2009-9-22 10:39

再一次享受了老蒋的专业性的佳作(两集),谢谢!

水蜜桃 发表于 2009-9-22 17:12

爵士乐和天津朋友的DISCO跳的真好,运动的歌唱的也很专业,老蒋、运动、李厂长、爵士乐的舞跳得都很棒,只是我这个舞伴不行,像秤砣:lol :lol :lol

鱼弟 发表于 2009-9-22 18:12

谢谢老蒋的精彩报道:handshake :victory:

崔大嘴 发表于 2009-9-22 21:54

参加了此项活动,我感到非常开心!:lol 以后在有活动,我还参加!:victory:

崔大嘴 发表于 2009-9-22 22:16

表扬<水蜜桃>此次活动组织的非常好!:victory:

雪落凡尘 发表于 2009-9-23 23:00

:lol :lol :lol 老将啊,人才啊。。。。。。人才。

古月胡 发表于 2009-9-24 06:00

谢谢老蒋的报导!
页: [1]
查看完整版本: 京津冬泳人欢聚--庆祝祖国60华诞续