火车头张宏 发表于 2009-9-23 10:28

假设

响应秋来春的号召,我就发一帖吧。
               假      设
      国庆长假的某一天,志趣相头的冬泳朋友恰好都有时间,闪电集结在红谷滩中心的秋水广场(我通过前不久的横渡赣江活动,发现秋水广场到江中沙滩的三百米的距离,是没有船只行驶,很适合南昌冬泳协会展示文化和宣传自我的好地方)。
      各队的彩旗迎风招展,可以搞各队之间的接力赛活动,也可以借机会比出南昌冬泳协会的男女前八名,还可以有夕阳红的老年人之间的比赛。我希望通过多活动增加相互的了解和团结,也为以后去拉赞助先把影响打出来。
      中央电视台有一个《百姓故事》的节目,江西电视台有一个《都市情缘》的节目,我希望关于我们南昌冬泳人的内容,能够通过自己拍摄和编辑出一期节目,抢先在电视台播出,让大家知道我们南昌冬泳人的情况。我现在想出的题目是《水中情》,请感兴趣的泳友再补充发表一下自己的意见。

秋迎冬 发表于 2009-9-23 12:48

很好的创意,支持!张宏就是张宏,才华横溢。

江河渔翁 发表于 2009-9-23 16:48

新颖有创意,支持.

火车头张宏 发表于 2009-9-23 17:07

匆匆发出去的帖子,就象高速列车驶出了站台,我现在发现了一个错别字,感觉像吃了一个苍蝇似的难受,我向同志们道歉了!

无花果 发表于 2009-9-23 21:57

张宏有创意,支持您!

冬来春 发表于 2009-9-23 22:24

想法很不错哦:victory: :victory: :victory:

美V好 发表于 2009-9-25 21:42

那天横渡赣江是封了航的,平时也没有船吗?

李海燕 发表于 2009-9-25 22:30

有“头”才能“投”,支持,健康、有意义的活动多多益善!

火车头张宏 发表于 2009-9-26 08:03

回7#的话,那地方被长堤拦断了,像一个死胡同,平时也没有船在那里行驶。

火车头张宏 发表于 2009-11-2 11:47

版主,无花果,我想死你们了,立冬有活动吗?

江河渔翁 发表于 2009-11-2 17:35

11月7日立冬,滨江冬泳基地泳员AA制喝立冬酒,遗憾的是我参加不了,因为3号至11日要参与接待河北省赴赣考察团活动。你们有啥活动安排吗?

火车头张宏 发表于 2009-11-2 20:58

没有!:loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness: :loveliness:

醉老虎 发表于 2009-11-3 11:45

:victory: :victory:

阳光总在风雨后 发表于 2009-11-11 18:48

回复 12# 火车头张宏 的帖子

呵呵,面包会有的。
页: [1]
查看完整版本: 假设