koiman 发表于 2009-9-24 06:45

红柳

雪落凡尘

小英

崔总

运动

不论初夏秋冬说:你不能光拍照不下水

爵士乐

水母娘娘

koiman(老蒋)

水蜜桃

koiman 发表于 2009-9-24 07:16

银杏山庄的院落。这棵1400年的雌雄同株的老银杏,枝繁叶茂,生机勃勃。赞叹中 ...小池子里是金鳟,既漂亮又鲜美。

高难度造型

房檐上这些叫什么来着,以前听过介绍,想不起来了。

观音洞里面有十八罗汉阵

看完这张照片,你估计一下这棵树要几个人合抱?

在四大护法的壁画前

美味水库鱼来啦--爵士乐在金海湖买的水库鱼,还有鱼弟送的美酒。

开吃啦。抢啊~~

编后语:在我拍片的当儿,大家一拥而上把鱼给瓜分了,等我收好相机再看鱼,你猜怎么着了?
猜吧!

海螺号 发表于 2009-9-24 07:47

原帖由 水蜜桃 于 2009-9-23 11:10 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
   10月6号,7号两天,计划去黄松峪水库游玩。费用预算:参加人员每人预交150元, 谁给谁150呀?

水蜜桃 发表于 2009-9-24 08:53

到枯柳树环岛后我统一收,包括吃住和油费

水蜜桃 发表于 2009-9-24 08:56

我们尽顾吃了,老蒋多专业呀,只吃到鱼骨头了,下次吃鱼不收老蒋钱了:lol :lol :Q

海螺号 发表于 2009-9-24 10:13

原帖由 水蜜桃 于 2009-9-24 08:53 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
到枯柳树环岛后我统一收,包括吃住和油费
原来是你给我钱呀,还以为我给你钱呢。

fba 发表于 2009-9-24 14:21

计划中,无特殊安排-----------------------------------------------------------------------------------------------------去。:victory:

马票 发表于 2009-9-24 17:37

回复 19# koiman 的帖子

koiman,这是啥时候的事啊.

崔大嘴 发表于 2009-9-24 21:00

回复25#水蜜桃的帖子:
                                           对老蒋这样的好人,就应该精神上表扬,费用上优惠

koiman 发表于 2009-9-24 21:37

哈哈。其实我吃的鱼最多,因为大家都很有素质,所谓的瓜分只不过是形式上的。我收好相机的时候鱼还没动呢。
回马票,是20日去黄松峪的事,是不是有点发晚了啊,原谅原谅。

不论春夏秋冬 发表于 2009-9-25 14:47

先问一下,扎营的要钱不?

别到时住不住都给钱。哈哈。

水蜜桃 发表于 2009-9-25 16:22

这回问好了,扎营的不要钱,扎在餐厅二楼

小露维尼 发表于 2009-9-25 16:32

还是海边扎营浪漫,一次美好的回忆!:lol :lol

潘冬子 发表于 2009-9-26 21:54

回复 25# 水蜜桃 的帖子

先顶一下!:lol :handshake

江南宜春冬泳 发表于 2009-9-26 22:28

我去不了也顶一下,哈哈!

罗布泊的红柳 发表于 2009-9-26 23:52

我扎营,吼吼

雪落凡尘 发表于 2009-9-27 18:56

:victory: :handshake 谢谢老将多专业呀!

于游 发表于 2009-9-28 18:10

回复 38# 雪落凡尘 的帖子

老蒋会照湿身像。

小露维尼 发表于 2009-9-30 00:56

包头泳友黄河缘、山谷百合夫妇十一期间想参加此项活动,加上小露维尼,能否再增加三人,还有车位吗??呵呵!

水蜜桃 发表于 2009-9-30 08:20

车位没问题,是否住宿,另外时间改在7号了
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 10月7号,8号游黄松峪水库,住农家院