牦牛扎西的恋人 发表于 2009-9-24 21:40

给龙王老公的忏悔信

亲爱的,今天又是结婚纪念日了,这段日子以来,我几乎每天都在承受着良心的谴责而茶饭不思、坐卧不安,虽然体重不但没有因此而减轻,反而呈上扬趋势,但我的愧疚程度你是丝毫不需要怀疑的,我不知道,从跟你完婚那天开始一直深藏在我内心深处的这个鲜为人知的秘密,今天是不是应该开诚布公地告诉你,但我真的好怕,怕说出后,你会义无反顾地离我而去,从此留我一个人在无尽的黑夜里,偷偷哭泣、饱尝孤寂。但我实在再也无法忍受这种如坐针毡的折磨了,更可怕的是,每到这样的日子,我的心情总是难以平静,周身象是有千万只蚂蚁在啃咬舔食着整个躯体和血肉。
   一起走过的这一百五十个日日夜夜里,我几乎每时每刻无不在承受着良知的谴责和道德的宣判,每每夜里从噩梦中惊醒,我终于知道了什么叫做:没做亏心事,不怕鬼敲门;终于知道了什么叫做:做贼心虚。我一次又一次地从噩梦中惊醒,你一次又一次心痛地为我轻轻擦拭着额头上汩汩而出的冷汗;你一句又一句的嘘寒问暖和无微不至的体贴关爱,终于动摇了我那颗黄鼠狼给鸡拜年的心,打消了我那个一直以来不愿放弃的贪婪念头,彻底瓦解了我自以为天衣无缝的全盘计划,眼看着我的蓄谋已久即将功亏一篑,于是,在这个刚刚噩梦惊醒的早晨,我决定向你说出这个自结婚之初就开始酝酿并一直隐藏到现在的秘密。
   亲爱的,在我决定说出心中这个秘密之前,请先服下两粒定心丸,因为我很是担心你承受这突来打击的能力,那样,我今生就连最后的忏悔和赎罪的机会都没了,如果你确定已做好准备,那我就开始和盘道出这个秘密了。oh my god !我真不知该如何说出口了亲爱的,这个秘密就是:其实我爱的并不是你,而是你的紫衣。
   九个月前,你身披一袭紫色龙袍,头戴紫荆冠,踏着万倾碧波屹然出现在东海,刹那间,天地增色、日月升辉,旦见你一身珠光宝气、流光异彩、豪气逼人,紫衣周围光芒四射;东海上下强光冲天。于是我的目光在这一刻定格了,与其说是被你的飒爽英姿和超凡脱俗而倾倒,还不如说是被你那件镶满珍珠玛瑙和翡翠钻石的紫衣而射晕。于是那一刻我在心底暗暗发誓:我要占有你,确切地说,应该是我要占有你的紫衣。
   于是我费尽心思、巧施手段,东南西北海水域大量张贴告示,摆下擂台比武招亲,请君入瓮。上天真的就是那么宠幸于我,你真地跑来咬钩了,让我这个南海垂钓的龙女,结结实实地钓到了你这条大肥龙,我如愿以偿地得到了你,更是欢天喜地地得到了你的这件紫衣,于是我迫不及待地除下你的龙袍,手舞足蹈地披在了自己的身上,转眼便摇身一变成了紫衣龙女,惹来了四海水域公主们的怨声和嫉妒,看着你幸福现而知足地牵着我的双手步入温馨浪漫的洞房,你又如何能够想到我正打着你紫衣的主意?
   婚后的日子是幸福和谐的,没想到这突如其来的婚姻,让我知道了这个世界上原来还有真爱、还有真情,我已在不知不觉中被你的真爱和真情所感化,终于有一天,我发现自己不再那么冷酷、冷血了,竟然发现在你出海巡视两日没有消息的日子里,我也会落泪,我有些惊慌失措,在一个无人的夜晚,举剑剖开那个冰冷的胸堂,掏出了那颗跳动的心,我几近绝望地发现它依然是黑色的,于是,一阵天旋地转,我晕倒在了海上,我料想这其中一定有不为我知的原因,于是我飞奔回龙宫,翻江倒海找遍了每个角落,竟然发现不见了你那件紫衣,天啊!我的紫衣,顿时,我泪如泉涌,水漫整个南海海域,我站在料峭的海石上呼唤着你,确切一点应该说是呼唤着你的紫衣:“我不能没有你!”
   今天,我有些兴奋,因为按照以往的惯例,你又要从你那件紫衣龙袍上摘下一枚钻钻送给俺做为结婚记念了,看着俺就这样零存整取地瓜分着你的这件宝贝紫衣,就这样日复一日地见你日益衣不遮体,俺真地很是过意不去,为了表达我对你的爱,确切一点应该说是对你紫衣的爱,我决定在这个结婚五周月的日子里,向你道出深藏在我心底长达五个月之久的秘密,亲爱的,只想怯怯地问一声:“你冷吗?紫衣已经千疮百孔了,脱下来放我这保管吧,回头我给你赶制一件大马甲,保你穿着暖暖的,你看看俺如饥似渴的眼神,就别犹豫了,脱吧!

仲秋夜 发表于 2009-9-25 08:42

:lol 哦、买 糕 的 !

山东龙 发表于 2009-9-25 08:45

嘿嘿,看把龙王写的!~~~~~~~~~~~~~~~~
抛弃一些观点,倒是不错的文章,转街头非法印刷店出版!~~~~~~~~~~

龙王 发表于 2009-9-25 09:41

有病!

东湖东方 发表于 2009-9-25 09:45

有些文采!

牦牛扎西的恋人 发表于 2009-9-25 09:47

哈哈,不要对号入坐呀。。。。
买糕的!

胡寒梅 发表于 2009-9-25 09:52

文章写的不错,值的表扬。。。。

胡寒梅 发表于 2009-9-25 09:53

原帖由 龙王 于 2009-9-25 09:41 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有病! 你别着急,作者不一定写的就是你呀。。。
哈哈,还是要海纳百川才对。。。

马刺 发表于 2009-9-25 09:58

写的真精彩,逗乐。:lol 但不会当真。

愚公 发表于 2009-9-25 10:01

原帖由 东湖东方 于 2009-9-25 09:45 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
有些文采!

有些病毒

胡寒梅 发表于 2009-9-25 10:09

原帖由 马刺 于 2009-9-25 09:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
写的真精彩,逗乐。:lol 但不会当真。 :victory: :victory: :victory:

天地一沙鸥 发表于 2009-9-25 10:15

:lol

冬蛙68 发表于 2009-9-25 10:20

原帖由 马刺 于 2009-9-25 09:58 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
写的真精彩,逗乐。:lol 但不会当真。
是真的,我们也不信!:lol

龙王 发表于 2009-9-25 10:29

原帖由 冬蛙68 于 2009-9-25 10:20 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

是真的,我们也不信!:lol 我想信。

五阿哥 发表于 2009-9-25 10:40

O(∩_∩)O哈哈~,龙王又给我们找了一位龙嫂吗?还是藏族的。再过一百五十天就领着龙崽找上门来了,快躲躲吧!不能上班了。

胡寒梅 发表于 2009-9-25 10:52

赶快逃,到绵阳来吧,我们给你提供最安全的庇护所,等风头过了,在回烟。。。。

水中游泳的鱼 发表于 2009-9-25 11:39

:lol

三打两晒 发表于 2009-9-25 11:44

这是为什么呢?:Q

海底森林 发表于 2009-9-25 12:12

;P

映日荷花 发表于 2009-9-25 13:17

:lol。太有才了
页: [1] 2
查看完整版本: 给龙王老公的忏悔信