月亮 发表于 2009-9-27 10:11

:victory: :victory: :victory: ::handshake :handshake :handshake ::call: :call: :call:

爱好者 发表于 2009-9-27 10:40

欢迎61名驴友平安归来

月亮 发表于 2009-9-27 10:40

欢迎你们胜利归来

爱好者 发表于 2009-9-27 10:43

欢迎你们平安归来

月亮 发表于 2009-9-27 10:44

欢迎欢迎   欢迎

wlfgh12 发表于 2009-9-27 11:05

祝贺我们61位驴友平安快乐归来

开心辞典 发表于 2009-9-27 14:28

祝贺我们61位驴友平安快乐归来:victory: :victory: :victory:

飘飘A 发表于 2009-9-27 15:46

祝贺我们61位驴友平安快乐归来:handshake :handshake :handshake :victory: :) :call:

飘飘A 发表于 2009-9-27 15:52

飘飘A 发表于 2009-9-27 15:53

飘飘A 发表于 2009-9-27 15:55

爱好者 发表于 2009-9-27 17:08

祝贺2009年9月26日禹州户外肖遥团61名驴友徒步嵩山平安归来!

爱好者 发表于 2009-9-27 17:09

肖遥团大明星万里长征.水上浮萍一路欢唱笑语.有万里长征、心跳、开心辞典等把中午联欢的气氛几起几落是每位山友笑嘻嘻带着回味走完全成。

爱好者 发表于 2009-9-27 17:09

肖遥团大明星万里长征.水上浮萍一路欢唱笑语.有万里长征、心跳、开心辞典等把中午联欢的气氛几起几落是每位山友笑嘻嘻带着回味走完全成。

天下无敌 发表于 2009-9-27 19:47

禹州户外肖遥团61名驴友平安归来

禹州心跳 发表于 2009-9-27 21:49

如此难忘

看到了山上的红叶,我是如此的开心;还有山上的野果,在途中看到了好多奇形怪状的三石头,主要是山友的在一起的氛围实在的太好了,我发自的内心的喜欢。在嵩山我一直以为是缺水的,多了些雄壮,少了秀美和灵性。可是今天我才发现自已错了,小河,瀑布就在眼前,如珠似玉,仿佛让我来到了烟雨濛濛的江南水乡。基实生活一直都很美,但是只有用心的人才能发现哦,祝所有的山友中秋快乐。:hug:

丞相 发表于 2009-9-27 22:38

:victory: :victory: :victory:

幸福时光A 发表于 2009-9-27 23:06

欢迎肖遥团
   ."".    ."",
   ||   //
   ||//
   || //
   ||/;-._
   }` _// ;
   |/` ) //
   | //_/\_/\
   |//      |
   (' \ '-|
      \    `./
       |      |
       |      |归来

幸福时光A 发表于 2009-9-27 23:16

驴友们欢迎加入肖遥团队:handshake :handshake :handshake :handshake

花开满山 发表于 2009-9-28 08:38

如此难忘看到了山上的红叶,我是如此的开心;还有山上的野果,在途中看到了好多奇形怪状的三石头,主要是山友的在一起的氛围实在的太好了,我发自的内心的喜欢。在嵩山我一直以为是缺水的,多了些雄壮,少了秀美和灵性。可是今天我才发现自已错了,小河,瀑布就在眼前,如珠似玉,仿佛让我来到了烟雨濛濛的江南水乡。基实生活一直都很美,但是只有用心的人才能发现哦,祝所有的山友 中秋快乐。:hug:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 2009年9月26日61名肖遥团泳友驴友徒步嵩山平安归来!