前进一位 发表于 2009-9-30 16:25

无求乃乐出来伸张“正义”了,发了个帖子“促和谐——请后勤和大度版主给网友一个交待”。
看来真是有人存心要卷起这场风浪了。
看来大度英雄和冬泳后勤真得要出面好好解释了,要不这场风波真不能平息了。
无求乃乐也按捺不住寂寞吗?还是有朋友才能快乐吧。不过也要注意不要让“疯狗”咬一口,会得狂犬病的。

无求乃乐 发表于 2009-9-30 16:43

原帖由 前进一位 于 2009-9-30 16:25 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
无求乃乐出来伸张“正义”了,发了个帖子“促和谐——请后勤和大度版主给网友一个交待”。
看来真是有人存心要卷起这场风浪了。
看来大度英雄和冬泳后勤真得要出面好好解释了,要不这场风波真不能平息了。
无求乃 ...
以前和前进一位不认识,大有得罪之处,请您海含,后来了解了方之自家兄弟,人很正直、正义、正是我想交的理想好友!不该说的话都说了,没办法,路遥知马力,日久见人心吧:handshake 。

和风细雨 发表于 2009-9-30 16:56

删人家的帖子,是不道德的事情,这种人存心不良。还想不想让我们的专区活跃起来啊!
         人啊,就得赶做敢当,既然删了人家的帖子,就站出来把删帖子的理由说出来,让网友们讨论一下,是不是该删,如果藏在阴暗角落不吱声,那就太卑鄙了。

生鱼片001 发表于 2009-9-30 17:34

荣成泳友的话

我无语了!真的无语了!威海的泳友们,我好长时间不上来了,看到这里闹到这样的份上,真的很汗颜!!这让全国的冬泳人怎么看我们威海人!!!请都好好想想吧!
      我不知道你们为什么闹的矛盾,也不知道从什么时候闹的矛盾,很怀念以前的快乐游泳时光。我仔细的读了傻瓜的文章,全篇都写得是自己的心得,开场白写的也是他的特点,但有一点被大家误解了——他不是被赶鸭子上架。他是非常的希望游刘公岛的,并且游泳很多年了,有很丰富的冬泳经验,我开始就是跟他学的游泳。之所以以前没有参加过是因为我们荣成没有冬泳组织,今年荣成十几个想参加,我感到这是很高兴的一件事,至于为什么我们荣成的有些预选成绩不够仍然能参加,主要是因为当时我们的队员误了点,有的晚下水十几分钟,这点很多在场的人都知道。
      我想说的是:我们荣成队跟每个协会都很好,都没有什么分歧,搞不清大家的具体矛盾是什么,也请大家不要再利用我们的帖子说事情,好不好啊。

前进一位 发表于 2009-9-30 20:01

原帖由 生鱼片001 于 2009-9-30 17:34 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      我无语了!真的无语了!威海的泳友们,我好长时间不上来了,看到这里闹到这样的份上,真的很汗颜!!这让全国的冬泳人怎么看我们威海人!!!请都好好想想吧!
      我不知道你们为什么闹的矛盾,也不知道 ...
生鱼片老弟,你不要着急。我们对荣成的泳友是友好的,冬泳协会还计划11月份再次到荣成举行联谊活动。
帖子发表了肯定要有跟帖和回帖,这次问题出在了删帖上了。网上言论自由,就应该让人发表不同的意见。没有必要遮掩那些令人不齿的事情。各位网友的评论都是善意的,尤其是竹林听雨(毕警官)的跟帖更有意思,你要从中细品她的文章,越看越深,越看越明。你也不必要进一步解释了,还是保持与各个协会和队伍的良好关系,增进交流和友谊。事情总会过去的。我继续欣赏傻笑的傻瓜的文章,他的文笔让我佩服。

前进一位 发表于 2009-9-30 20:08

原帖由 无求乃乐 于 2009-9-30 16:43 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

以前和前进一位不认识,大有得罪之处,请您海含,后来了解了方之自家兄弟,人很正直、正义、正是我想交的理想好友!不该说的话都说了,没办法,路遥知马力,日久见人心吧:handshake 。
明早上见一面,我不会反对的。
我左手会拿60张《歌唱祖国》的歌词,是用A4纸打印的。
去后有5—10分钟分发歌词的时间。

大度英雄 发表于 2009-9-30 20:13

促和谐,求发展!在全国人民喜迎祖国六十年华诞和威海专区刚刚增加新版主,活动轰轰烈烈的大好形式下,各协会、广大泳友和我们四个版主已达成了共识,保持和谐的氛围十分必要。在此谢谢大家的指正。我会认真执行中国冬泳网的有关规定,保持和谐稳定的大好局面。

一石击水 发表于 2009-9-30 20:13

有一名人说过:“冬泳不是战胜别人而是战胜自己!”你横渡成功,你是胜利者!

大度英雄 发表于 2009-9-30 20:18

原帖由 和风细雨 于 2009-9-30 16:56 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif
      删人家的帖子,是不道德的事情,这种人存心不良。还想不想让我们的专区活跃起来啊!
         人啊,就得赶做敢当,既然删了人家的帖子,就站出来把删帖子的理由说出来,让网友们讨论一下,是不是该删,如果藏 ...
    如果换了你有骂人的帖子你删不删,如果有在大好形势下影响团结的帖子你如何处理?

雨雪浪风 发表于 2009-10-2 17:03

原帖由 大度英雄 于 2009-9-30 20:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如果换了你有骂人的帖子你删不删,如果有在大好形势下影响团结的帖子你如何处理? [/q
:lol :lol :lol :lol :lol :lol

和风细雨 发表于 2009-10-2 19:41

原帖由 大度英雄 于 2009-9-30 20:18 发表 http://bbs.china-ws.org/images/common/back.gif

如果换了你有骂人的帖子你删不删,如果有在大好形势下影响团结的帖子你如何处理?
   大度你好!实际你的为人都很清楚,你的无私奉献,为大家做事,每一次举行活动,你都在为大家跑前跑后,为了给大家留下美好的回忆,觉得你那么辛苦,我们心里很不是滋味,这些我们都看在眼了,记在心上,你是我们专区很负责人的好版主,我们大家爱戴你,拥护你。
      至于删帖子的事情,我们专区怎么总是有删贴的现象,我也去其他的专区,我看有的时候也有过头的话语,还有裸游的,但是都不象我们专区去给删掉,我也很纳闷。
         删人家的贴子,感觉还是对人家的不尊重,你说这个跟帖是在骂人,是影响团结你把它删了,你为了我们专区的净土,你有这个权利,我们没话可说。也许我的文化水平太低,理解能力太差,我并没看出是骂人,还有影响团结,要不把帖子拿出来我们看看。我觉得做人不要太敏感,不要过激,也不要对号入座,不要把事情尖锐化了。把一切事情都看淡啥事都没了,难得糊涂啊。
          你质问我,《如果换了你有骂人的帖子你删不删,》我还想删你的帖子,可是我没有权啊。
      我们都需要的是我们的专区,团结,和谐,向上,我们来到这里,都图个开心,图个网友冬泳朋友互相尊重,互相加深感情才来的。《删人家的帖子,是不道德的事情,这种人存心不良。还想不想让我们的专区活跃起来啊!》本来啥事都没有,只是大家说说笑笑,过去就没事了你这一删帖又点了一把火,难道我说得不对吗?

o落叶 发表于 2009-10-3 14:52

:)   大家好,我是一个新人,多少也了解了一些事情,但是,我感觉不管是冬泳还是泳协的,我们都是爱好游泳的人,天下泳友是一家,更何况我们都是威海人,我们都是因着这个爱好走
到一起,没有必要因为一些无谓的事情把关系搞得这么复杂,开心,快乐,才是重要的!!希望不要彼此中伤!!

其次很是佩服楼主的精神,我也在努力,希望明年的刘公岛我也能横渡
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 我去考试了